生温くヲチ2125©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
八月はまーさを切るタイミングを完全に間違えたと思うの
結果、ずるずる依存になっちゃった感 シネは嵐粘着晒し常習犯の自分を棚上げして良♀だの
一途だの可愛げあるだの自己評価高杉なんだお 自分を狙ってくれる♀がいるやつ羨ましい
なんでお前らってそんなにモテるの?
俺は表じゃそこそこ話せるし先日も長文レスで盛り上がったのに相手♀からなんにもないよ
また会いたいと言われたことも再会伝もらったことも過去に一度もない 自分からは再会伝書かないの?
貰えるだろうと、そう言うプライド高い感じが端々に出ているのでは? >>236
採点するからどんな会話したか書き出してみそ >>236
長文が気持ち悪いんじゃないの
しつこいというか粘着質というか >>216
チン入スレにもいたんだから地獄とか指示にもいそうだけどね 長過ぎるのはまとめられないだけ
相手の反応する前に確定レスの可能性 誰にもじゃなくても
気に入ったしとにはモテたいでそ でもさ、ラインとかでめっちゃ長文送ってくる♂って怖いよね 圭一しおりはやっぱ気持ち悪い
圭一は蠅、しおりは水着を構い続けていて欲しい モンキー・パンチに小池一夫
平成の終盤になって昭和を彩った大物が逝ってしまうなあ 伊勢神宮に参る平成天皇テレビで見たけど、けっこうなよぼよぼだったな 都内雨降ってきた…
麿の満月伝言はだめかしらん
あれ?満月はうきゃ伝だったかにゃ >>274
コージがまともな長文かけるわけないじゃん
ましてや相手♀と盛り上がるなんてナイナイ ここのCMに釣られて20年ぶりくらいにルパン見てる
超カッコイイ マモー今日だった忘れてた!!
ありがとう顔も知らぬ誰か 占星術の性格診断によるとルパン三世のキャラは双子座らしい
調べてみたら実際モンキー・パンチが双子座だった 蔦は大女でどっちかと言うと不細工系かな
峰不二子は雨ちゃんだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています