生温くヲチ2125©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モンキー・パンチに小池一夫
平成の終盤になって昭和を彩った大物が逝ってしまうなあ 伊勢神宮に参る平成天皇テレビで見たけど、けっこうなよぼよぼだったな 都内雨降ってきた…
麿の満月伝言はだめかしらん
あれ?満月はうきゃ伝だったかにゃ >>274
コージがまともな長文かけるわけないじゃん
ましてや相手♀と盛り上がるなんてナイナイ ここのCMに釣られて20年ぶりくらいにルパン見てる
超カッコイイ マモー今日だった忘れてた!!
ありがとう顔も知らぬ誰か 占星術の性格診断によるとルパン三世のキャラは双子座らしい
調べてみたら実際モンキー・パンチが双子座だった 蔦は大女でどっちかと言うと不細工系かな
峰不二子は雨ちゃんだなあ カスミンははずれとまでは言わないけど生で話題になるのが不自然な位に普通
なのでお察し そりゃあ自殺したくなるような現実なんか忘れたいわなぁ 月はみんなに公平に優しくて冷たくて
だから正しく想いを伝えてくれる
馬鹿が一生懸命考えてみたんだね
だけどね、まったく意味が分からないの まあ意味は分からないよね
だからで前後が全く繋がってないし
分かる人はむしろどう解釈したのか興味あるわ アタリハズレは相手が決めるもので生が決めるものではない >>356
何で応募しなかったのよ
明らかに犬って募集だったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています