生温くヲチ2125©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
懐かしい!
杏こう太、仁りの、洋文真帆…
もう10年前か >>483
板イチは言い過ぎ
襟ツィンとか粉ちゃんとかいるし、板5くらいじゃないの エロ会話がなにかよくわかってない♂
ベテランさんだったぬw ばっかモーン!!!おそい!!
もう既に来ておるわ! 勝手に待つ奴嫌い気付いてもスルーする事にしている。 さくちゃん
初心者じゃないじゃんね
初心者ぶりっ子する♂…なんか嫌だわー もともとカポで使ってたうきゃっていう言葉を
生の自演レスしてて誤爆したから たたりは晒したいんだね
晒された電話に掛けたって言うぐらいだからもともとハードル低いんだろうな >>515
晒さないって言ってるけど文章読めない人? 断られて落ちてる奴ばかりだなあ
自分で募集掛けないのはなんでだろ >>520
読めるよ
でも何回目よ
何回も何回も同じこと言うんだから晒したいんだでしょ 会いたい顔が見たい晒したいけど晒さない
シンナーを試すようなこと言うんだからたたりん晒したいんだなとしか思えないよ 他人の事に首突っ込んでる暇あったら表出てこの過疎どうにかしてこいよ 27たんは晒せないお
たたりんの好みを徹底的に研究してそれになりきってるんだから
現実の自分は絶対見せられないんだお >>532
釘刺さないとヤバそうたよねたたりなんか脳内花畑でこわい たたりDVの気あるからぬ
神主のときからそうだった >>551
シンナーの相手はたたり
これは間違いない >>562
昨日くらいからちょこちょこ良さげな♂戻って来てる感じがするお >>565
たたりの言動は危なっかしいけどお似合いよ >>565
何回も繰り返し閉め返してるやつ?
自演あげ乙 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
今、蝿と島に行った初心者ぶった♂は犬なの?!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています