生温くヲチ2125©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
断られて落ちてる奴ばかりだなあ
自分で募集掛けないのはなんでだろ >>520
読めるよ
でも何回目よ
何回も何回も同じこと言うんだから晒したいんだでしょ 会いたい顔が見たい晒したいけど晒さない
シンナーを試すようなこと言うんだからたたりん晒したいんだなとしか思えないよ 他人の事に首突っ込んでる暇あったら表出てこの過疎どうにかしてこいよ 27たんは晒せないお
たたりんの好みを徹底的に研究してそれになりきってるんだから
現実の自分は絶対見せられないんだお >>532
釘刺さないとヤバそうたよねたたりなんか脳内花畑でこわい たたりDVの気あるからぬ
神主のときからそうだった >>551
シンナーの相手はたたり
これは間違いない >>562
昨日くらいからちょこちょこ良さげな♂戻って来てる感じがするお >>565
たたりの言動は危なっかしいけどお似合いよ >>565
何回も繰り返し閉め返してるやつ?
自演あげ乙 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
今、蝿と島に行った初心者ぶった♂は犬なの?!! そんなすごい長文拾えないとかどこ拾えばいいかわからないとか文字量多いとか
あそこまで言われても短くできない蝿 インクの入った細い筒があってその先の小さな玉を紙に擦りつけることにより玉が回転、インクが少しずつ出て紙に付くという仕組みです 山菜にもいってやんなよ
蝿が落ちてるのわかっててぼしうで話してみたかったとか言うんだよw
話題作りに必死だわ 島♂よくガンガってんなあ
俺ならぼしうに置き去りにするは笑い 蝿たんのとこめちゃ楽しそう
あんな蝿たん久しぶりじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています