生温くヲチ2125©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万が一たたりんが晒したらシンナーはきっと付いて行っちゃうのよねぇ
いくら晒しダメ!とか言ったところでさ 晒してもなんのペナルティも無いから
晒して楽しんで飽きたら帰ってくればええ
表では出来ない話が出来て楽しいったらないおW リア会いして現実を知るよりバーチャで夢見てればいいのに >>520とか>>521とか必死すぎてヤバいよね
たたりが晒したがってんのバレバレじゃんよ >>682
会わずに本音をやり取りするだけなら楽しいだろうけど
たたりんは顔見たい会いたい!だからねえ それがさラインだけでも割と面白いんだよ
誰にも見られてないし、身の回りの話題も気を使わずバンバン出来てさ
より身近にカノの事を考えられるんだよw トトたん賢いもんなあエロいし雑馬
TTRメロメロだよな バーチャルな場所で出会ったカポがリアでLINEしても結局はバーチャルを求めて戻ってくるんだよね >>701
シンナともしもLINEしたら(チラッ)
俺のおきにいりスタンプ見せちゃうぞ(チラッ)
だたおね >>705
帰ってきてもまた楽しめるから良いんでないかい? >>710
だから晒しても物足りなくなってうまくいかないって言いたかったの 蔦だっけ?
ヲチがないとこはつまらないって戻って北の 表にずっと居ても上手くいかない時はある
マンネリになったり、まあ話すことも制限されてるからね
晒したら表で逢瀬するより楽しめる幅が広がるって話 生姐さんも言ってたね
ヲチがないチャットはつまらないって もまいらミテミテだから此処にしがみついて
違反者ガーしてんのかw たたりはシンナーのイメージを脳内に作り上げちゃってるよね
絵を描くぐらいだから
でも実際にシンナー見たら心が崩壊しそう さっきからシンナーの見た目ばかりだけど
たたりがブサハゲデブの可能性もあるで おばさん同士で好き好き言ってんだろ
ほっといてやれよ 砂利ならリア逢いおkじゃん経験者だし
なにより美人だ 砂利はQと別れてから一切表で特定されてないよね
もういないでしょ ペナルティあるよ
ここであれ違反者のだれだれだよねて言われるようになって
まともなコテに避けられるようになる >>757
はいはいわかったよ
シンナーは魚だね
これでいい?魚ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています