生温くヲチ2126©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
>>261
現実の幸せは望めないからせめてここでは健康体のふりができるのは小さな幸せかな
それから息子さんの症状が早く消え去ることを心から祈ってます
アトピー差別は本当にすごいから >>262
なにが原因かわかる?
お医者さんが処方してくれた軟膏でもいいけど、かくと更に痒くなるから痒みをすぐにとめてくれる薬つかってみてね >>262さんもだよ。良くなること願ってます。
なんでアトピーの特効薬できないんだろう… 知り合いが軟膏と月2の紫外線治療でかなり良くなってたけど個人差あるおね >>263
自分は重度だからステロイドを処方されても一時的には良くなるけどまた再発するんだよね
血液検査しても食物やハウスダストの反応はないし
内臓も調べてみたけど異常がない
ストレスなのかと思ったけど、アトピー自体がストレスだから逃れられないよねw >>262
妹がアトピー酷いんだけど鍼治療でちょっとだけど治まったよ
まあ個人差はあるんだろうけどメンタルケアにはなると思う
痒いの辛いよな、かわいそうに >>266
紫外線治療も通ったけどダメだったw
ほんと個人差だよね >>268
鍼治療は10代にしたけど一回きりでやめたんだよね
また行ってみようかな
そういう経験談はありがたい
ありがとう >>267
私はストレス性のアトピーが少しあるよ
かきむしってかきこわして痕が残ってしまったこともあるから原因のわからないアトピーわかるよ
一番言えるのは自分を大切にしてあげてね ごめんね
スレ汚し失礼しました
アドレスくれた方、本当にありがとう >>271
268だけど
ステロイドも結局一時的なもんに過ぎないんだよな
が、いずれにせよ保湿は大事ってことで
酷いとき以外はワセリン使ってるみたい
病院の軟膏にはたいがいワセリンが入ってるんだと
までもほんと個人差だと思うから主治医とよく相談してな
少しでも良くなるといいね
気楽に構えろよ
>>270
ごめんね、もう終わり ノ あてちもアトピーだったけど毎日ミネラルウォーターを2リットル飲んでたら改善したお
飲み続けて10年以上になるけど今は肌が綺麗と言われるくらいになった
これも個人差あると思うけど 人のアラ探して喜んでるレスより、優しい一面が見られてホッとしたけどね
スレカノさんと仲良くねー >>283
ギスギスしたレスよりずっといい
生民は基本優しい人多いんだよね 自分がわかるコテの話題に釣られてレスして更に弄られてるだけ >>267
食物負荷試験やってみたらどうかな
生活が楽になった人多いよ、良い先生に会えるといいね ホリケンが一時期番組を途中降板するくらい症状酷かったけど少し良くなったよね 1年に一度放送するホリケンのふれあい旅だけは好きw 普段はデロ池言う派だけど、
ちょっと聞き入ってしまった
ネットの中だけでもセックスしまくるんやで!
イケメン、イケ体になるんやで! アトピーをNGワードにすれば回避できるのにしなくて愚痴言うお前にイライラする >>297
まあまあまあまあ落ち着け?
背中擦ってやろうか? 不快に思う人もいるってことだからそのぐらいにしとけば 病気ネタだろうがおでんネタだろうが私は生らしい流れだと思うけどね
いちいち突っかかる必要はない 生はなんでもありだから、だろ
なんども言わせんなw 花粉症ってクシャミ鼻水目のかゆみが定番だけど肌もガサガサになるんだね
嫌な季節だわい カポが凸してるってのは前から言われてるしな
アトピーも凸してるやろ ヲチスレなのにヲチずアトピースレにするんだからな
こういうことするのってまーさみたいな奴じゃなくて空気なんだよね 食べ物の話したら食べ物スレに認定されるのかお
おらワクワクすっぞ >>330
いつからアトピースレになったぬ?頭大丈夫かぬ? コテの悪口言えなくてイライラしてるしとがおこなんだお ここでカポてる言うたからカポれないしとがおこなん? イライラしてる奴がいるのかそうか
まず表に行ってだな 生のテンプレも守れないの?そんな人らが表でやりたい放題たの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています