生温くヲチ2126©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不快に思う人もいるってことだからそのぐらいにしとけば 病気ネタだろうがおでんネタだろうが私は生らしい流れだと思うけどね
いちいち突っかかる必要はない 生はなんでもありだから、だろ
なんども言わせんなw 花粉症ってクシャミ鼻水目のかゆみが定番だけど肌もガサガサになるんだね
嫌な季節だわい カポが凸してるってのは前から言われてるしな
アトピーも凸してるやろ ヲチスレなのにヲチずアトピースレにするんだからな
こういうことするのってまーさみたいな奴じゃなくて空気なんだよね 食べ物の話したら食べ物スレに認定されるのかお
おらワクワクすっぞ >>330
いつからアトピースレになったぬ?頭大丈夫かぬ? コテの悪口言えなくてイライラしてるしとがおこなんだお ここでカポてる言うたからカポれないしとがおこなん? イライラしてる奴がいるのかそうか
まず表に行ってだな 生のテンプレも守れないの?そんな人らが表でやりたい放題たの? >>347
ここヲチスレだけど?←能書き垂れてないでヲチネタ書き込みなよ
そのレスもアトピーネタも変わんねーよ >>357
たの って書いてある
お前かわいいのな >>364
ダメって書いてないから何でもしていいの?
そういうつもりで遊んでるから過疎になるんだよ >>368
じゃあお前だけ別スレ立ててお前だけのルールで遊んでなよw >>371
アトピーの問題じゃない
アトピーのとこをここで言うような人がスレ彼だったらって意味 >>376
とこを って書いてあるよ
指震えてんのか?
おまえかわいいやつだな >>378
お前以外にわーわー言ってるやつはいないが? >>373
君って眼鏡を外すと可愛いんだね(ソ…) >>380
打ち違い違うよ
アトピーとこ、それであってる >>376
相手に伝わらないなら別に吐き出してもいいじゃん
あなたには関係ない話だよ じゃ募集からカポスレに誘導するのは何で文句言うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています