生温くヲチ2126©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
720 文男 (ばくにう)◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 17:59:42.09 ID:???0
そうしてもらえると嬉しいです。
おっぱい丸出しで、積極的に誘惑してほしいです。
書き出しますね。
(とあるスーパー)
秀樹・・ 文男お疲れ。
文男・・ クチュ、クチュ。あぁ、春子愛してるよ
あぁ、秀樹先輩 お疲れ様です。
(事務所には秀樹と仕事終わりの春子といちゃついてる。)
秀樹・・なになに、楽しそうなことしてるじゃない。
そういや、ここ少し会社が好調だから社員一人増やそうと思って。
この店結構忙しいでしょ。誰かパートさん社員に昇進させてもいいよ。
文男・・本当ですか。じゃぁ、春子お前社員になるか。
(爆乳を揉みし抱きながら言う。) 姉妹でも系統が違うからなあ
広瀬アリスは美人顔で広瀬すずは童顔 722 文男 ◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 18:16:08.70 ID:???0
文男・・ じゃあ、決まりだな。
(右のおっぱいを揉みながら、ゆっくりと乳首を舐める。)
春子のおっぱいはいつ見ても嫌らしいな。
秀樹・・ じゃあ、君にしてあげるから僕にも楽しませてよ。
(左の乳首を吸い付きながらパンティーに手を伸ばすとグチュグチュに濡れている。)
嫌らしい下着つけてるんだね。紐パンかい。マン毛がボサボサにはみ出してるよ。
ビラビラも丸見え。
(紐パンを食い込ませてクリを弄る。)
文男・・先輩流石ですね。
(右のおっぱいを弄りながらベロキスをする。) うんこが唯一自分から切った♀はやさあめ
やさあめはお喋りで五月蝿かったんやろな うんこ振ってプロフでカポったら追い掛けられてスレで凸された 724 文男 ◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 18:35:38.89 ID:???0
文男・・ ほら、ちゃんとこぼさずに飲むんだぞ。
(上を向いて口を開ける春子に唾液を垂らす。)
どうだ美味しいか。
(口にこぼれた唾液を舐めとるとまた舌を犯すようにキスをする。)
秀樹・・春子ちゃん。スゴいよ、お潮が溢れだしてるじゃない。
(マンコに指を入れて激しく書き出すと、小便の様に勢いよく潮を噴く。)
あぁ、床がお潮で水溜まりできてるよ。パンツ脱いじゃおうか。
(パンツを脱がせて春子を全裸にさせる。)
秀樹・・俺たちも脱いじゃおうか。
文男・・そうですね。
(スーパーの事務所で全裸になった3人はそのまま倉庫に移動する。)
文男・・ほら、ケツをなめてやるよ。
(アナルにしたを伸ばして唾液をたっぷりつける。) 私とうんことカポってた時のコテあげて同一で、最低なことされましたって凸られたんだわ あのときされたことは忘れない
しつこく粘着するつもり 牛デビウが2013だから
やさあめさそ牛と二股されてたん? ばくにう30って言ってた?
昔彼とエチしたときは31って言ってて、半年後に見かけたときは34歳って言ってたような…… ばくにうは30台前半までだな
キモヲタとか爺にはなりたがらない 新入学の子供を小学校まで迎えに行ってて、近所の女の子も送ってあげてた
一度迎えにいけないときあったらめちゃくちゃ怒鳴られた
ちなみにその子の親からは頼まれてもなくお礼も言われてない
びっくりして立ち直れない >>802
してないよ
ばくにうは若くてイケメンにしかならない >>800
そのまま一生閉じこもっていてもいいんだよ わたしも小1のときついでに送ってあげたら外にまで聞こえる大きな声で一人で帰れるでしょって親に叱られてるのを聞いて怖かった
あれは子供じゃなくて私に言ったんだと思ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています