生温くヲチ2126©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくにう30って言ってた?
昔彼とエチしたときは31って言ってて、半年後に見かけたときは34歳って言ってたような…… ばくにうは30台前半までだな
キモヲタとか爺にはなりたがらない 新入学の子供を小学校まで迎えに行ってて、近所の女の子も送ってあげてた
一度迎えにいけないときあったらめちゃくちゃ怒鳴られた
ちなみにその子の親からは頼まれてもなくお礼も言われてない
びっくりして立ち直れない >>802
してないよ
ばくにうは若くてイケメンにしかならない >>800
そのまま一生閉じこもっていてもいいんだよ わたしも小1のときついでに送ってあげたら外にまで聞こえる大きな声で一人で帰れるでしょって親に叱られてるのを聞いて怖かった
あれは子供じゃなくて私に言ったんだと思ったな お礼を言いたくないんだろうね
その子の親もいつもうちは近いし大丈夫だからばかり言ってる そもそもなんで迎えに行ってるの?
友達と帰って来ればいいじゃない 別にお礼言って欲しいからじゃなくて
もし何かあった時に私が送っててあげたらってのが嫌でやってるだけなのにな >>817
今の小学生は新一年は親が迎え来てるんだよ 迎えにいかなかった時は教頭がわざわざおくってくれてたくらいだから それな
学校に言われてて家にも居るくせに迎えに行かないの 朝は登校班にうちも含めて何人かの親が付き添ってくれてる
そのひとらにお礼を言うどころか
そっと見守るのが大切
それが子供の自信にもなるってLINEばかりしてきてこわい そりゃ、慣れればそうだろうけど、入学して最初の一週間くらいは来ないものかね >>828
いくいく
あなたは正常よ
わたしも一年通った ゆみたんはおちますってレスを勘違いしたんじゃないかのう 不審者事件もあったから、ボランティアのジジババも朝に夕に来てくれてる 先生もそれだけ心配してるときなのに、1日も行かないなんて ちなみに送ってたと言うよりは、息子を引っ張っていって曲がらせてくれず、無理やり家の前通らされてた あたし昭和64年生まれ、平成元年じゃないよ
ただいまー 毎日不審者情報のメールがある
追い掛けられたり包丁持ってたり写真撮られたりな 735 文男 ◆Fnm/TVct15VM sage 2019/04/22(月) 19:41:08.82 ID:???0
【春子さんのスレ好きなので、もっと楽しみたいです。
一度次で閉めて雑談しませんですか。もっと春子さんの性癖知りたいです。】 なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ いや、冗談抜きで本音は
不幸せな感じの人には幸せになって欲しいかなって思うよ
俺も今、幸せか?って言われたら
まあまあ幸せって感じだけどな 何を言っても無理
表に凸してた事実は消えないんだよ 昼間のログちょっと読んだ
アトピーの人、せめてネットの中だけでも幸福感じてくれ
俺は障害者でスレH板参加してた人が
不幸にも仮病♀とカポったのが
ちょっと心が痛んだ
みんな覚えてるかな あっ、嫁が風呂から上がったので
もう落ちる
それと、俺は過去に自分がやったことを帳消しにしようとは思ってない
むしろ過去ログ読んで自分の行動が面白くて笑ってしまう
しらたば凸なんて最高じゃん!
ダーリンとチーちゃんには申し訳ないけどなw
じゃあ落ちる 女の子だったから小6まで車で送り迎えした
公文とピアノと書道教室の日は学校からそこまで歩いて行って終わると電話してくるから迎えに行ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています