生温くヲチ2127©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
なんでクレクレなぬ?
なんで自分から話題を振ろうとしないぬ?
とっとと風呂入って寝やがれお >>202
いや、風呂よりマジで腹が減ったんだわ
吉牛か松屋か悩むし
マックも範囲内でサイゼも営業だ 0510 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/04/22 23:14:55
葉月…ギュッ
本当に?葉月可愛い…ギュッ
実は俺も会いたかった…ギュッ
正って寿司屋なの? このまま、陰口続けるなら
劇場版コナンの犯人をバラす なんでばくにうにIDを教えてしまうのか
もうダメぽ あれは嵐だからいくら凸しても無駄
個人追って叩いている嵐よりいいものにも思えてくるときもある もし毎日来ててもホントの事言えんしな
正直に答えやすい会話のが良いやろ スリサ聞くなら先に男は身長と年収申告しろってばっちゃが言ってた >>243
初っぱなそれを聞いてくる♂に当たり無し。 嫌がってた♀居なかったけどな
じつは嫌だったんだな 男性はスリーサイズ聞くなら身長最終学歴年収を述べる
これでいい? >>250
テキトーに答える蠅タイプかネカマばかりだったんじゃね >>243
それを聞いた♂が馬なら良く来るようになり、スカならその日が最後 ボクおぢ美晴はむしろ自分から言うだろ?
そう言うことだ >>237
腐女子に大人気で作者も出版社もウハウハ 序盤何の話したらええんやろな
とりま季節、気候、景色、飲み物、近況、服装、旅行、趣味あたり放り込みつつ()で遊ぶ感じだけど
毎回こういう会話してると流石に飽きてくるよな
もうどういう雑したら楽しめるのかワイにはわからん 昨日の柚子のランデブー女
今日の霊界のズボン女
何でこうも高齢女ばっかなのか 俺も次からここにはよく来るんですか?て質問するわ
そんでそれでも落ちなかった性格良い♀にだけ全力で相手しちゃる 触って引かれたら雑談
これは相手男でも同じやで
描写をスルーされたらいやがってるって意味だよ >>269
シネ
♂が来なかったからって♀叩きしてるとますます♂に避けられるぞ しょっぼいダメ♂のスレカノてマジでええこばっかりだよな?
だからある程度ダメ♂で行ったほうがええこ捕まえられそう >>279
付き合ってからダメ♂って判るのと
最初からダメダメなのはちなうと思うんだ あたしゆったり雑談希望ってのに応募したの 手をつないでってホテルに誘導されたわけ
相手の2レス目が(強風のせいか浴衣がはだけてピキピキの息子が見え隠れして)
これホテルの部屋の中が強風なわけ
電話がかかってきたから落ちたわけ
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています