生温くヲチ2127©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にのまえってほんとに有るんだ
初めて知った
一でにのまえなんて粋だね ひりょうずとは主に関西地方で用いられるがんもどきの別称です
wikiより ひろうす
だと思ってたら、ひろうすでは変換できなかったでござる >>522
それね
言いたかったけどめずらし名前のコンテストしてて言えなかった 記憶の中の思い出をぐるぐるさせて出した答えが、あれ、アツさん?というものでした アツさんならおいらが嵐を呼び込んでスレ壊滅させてしまったような気がするから、ここで謝っとくね
でも教えてもらった曲は今でも好きでたまに聴いてるよ
一番落ち込んでいたときに教えてもらった曲
ありがとう カフェでコーヒー飲んでたら
隣なら老人がオプションは電マとノーパンノーブラね!と電話で話してて
なんだこいつと思いながらコーヒー飲んでたら
30分後くらいに60超えてそうな派手なミニスカはいた化け物婆が来て
コーヒー吹き出しそうになった 738 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/04/23(火) 11:13:31.13 ID:???0
>>736
おお、いいねいいね。無反応よりは全然いいよ
お前は知らないだろうけど、ここの掲示板ってIDで管理されてるんだよ
お前の書き込みに振り当てられたIDと奥さんスレの最新書き込みのID、よーく見比べてみ?
キレんのはいいけど自分の無知を証明する形になっちゃったなw >>536
だからそのばくにうは下痢便嵐
わざとわかるようにして釣ってるから 凸は嵐行為だからやめときなお
自己満足の正義感はいらない (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
リア・ディゾ〜ン♪ リア・ディゾ〜ン♪ 飯塚幸三よ
おまえの生命保険の死亡保険金受取人を被害者の遺族に変えて自殺したらどうだろう?
お前はもう充分に生きただろ?
このまま生き続ければお前だけでなくお前の家族にも矛先が向き続けるぞ?
もちろん、おまえが死んでも家族が保険金やら遺産を受け取ってもな
だったら生命保険の死亡保険金くらい遺族にやれよ
おまえはそれくらいのことも出来ないのか?
今回の事故の保険金 + 生命保険の死亡保険金
これくらい遺族に手にして欲しいとか思わないの?
人を何人も跳ねた後、何故最初に息子に電話をしたんだ?
救急車を呼ぶのが最優先だろ?
お前は自分のことしか考えられないクズなんだよ
クズジジイ わざとや目的や計画性をもってのことでもない事故を大きく責めるのはいかがなものか 受け入れてじっと耐えましょう
癒える事のない痛みだけど受け入れて我慢しましょう 誰かに責任を擦り付けても死んだ人は戻ってはこないし心が晴れやかになることはない
過失致死の場合は事故を起こした本人が一番苦しんでいそうだ そうです
加害者が一番に苦しんでいます
被害者は大人しくしていましょう このじいちゃんなら殺してくれと望んでいそうに思うけどな 俺がこの加害者だったら実刑を嘆願する
そして刑務所で懺悔の日々を送り、観音さまや熊などの彫刻を死ぬまで作り続ける 高齢者はいずれ死ぬから刑務所入らなきゃならないことはなかったはず 高齢者を刑務所にいれるのは人権無視といわざるをえない 今の世の中は数年前の生のようによってたかって謝罪しろとうるさいから刑務所のほうが安全かもしれないけど (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
蒙古斑〜♪ 蒙古斑〜♪ 余生を税金つかって
趣味の彫刻作りでのんびり過ごそうかフテえ奴だな 上級国民は事故後すぐにFacebookとTwitter削除、ケータイ解約、GoogleMap上で自宅にモザイク、ウィキ凍結、その他もろもろweb削除してるお 一歩間違えば凶器となりうるモノを運転してた自覚はあったのか? てめえだけコンクリート壁にでも突っ込んで自爆してりゃあいいものをふたりもやりやがって… >>575
あのコテじゃない時はマダムキャラなんだってさ ぼくは優秀だから事故なんか起こさないんだとでも思っとったんか? 自分がじいさんばあさんになって衰えを感じたときにわかることじゃないかなと親を見て思うこの頃 てやんでえ、これが騒がずに居られるかってんだ畜生めっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています