生温くヲチ2128©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 2ちゃんねる楽しいけど、
嫁と同居しょーたら あんましのめり込めんのよ…
でも、俺はリアに掛ける!
コージ頑張る!
このスレマジで魅力ありすぎ…
おまいらにも光あれ
、
落ちるノシ 電気グルーヴは今年の紅白が内定してたらしい もちろんパー アムロ・レイってさあ
アムロが姓でレイが名前のつもりだったんじゃないかなあ
同様に
ファ・ユイリーも
ファが姓でユイリーが名前のつもりだったんじゃ >>47
ガッツキ並にリア聞きするおね
住みバレもしそう シンナーはさらっとスルーしてるのがうける
昨日も星座を聞かれてもスルーしてたし たたり=リアを感じたい(すでに出会い目的)
シンナー=あくまでバーチャルとして遊びたい >>58
ひ、他人様にお見せするようなものではございません……m(__)m 嘘つくとそのうち歪みが出てくるからスルーにしたんじゃない?たたりって誕生日や記念日をいちいちチェックしてそうだし 緑血のたたりはみりきてきだったけど
今のデレたたりはなんか気持ち悪い シンナーはとにかく警戒心強そう
たたりがバカすぎるから仕方ないんだろーけど TTR「ソメイヨシノってなに?」
生民「う、うそだろ?」 >>85
バカたたりがリア事情を聞きまくるからまた注意されないように答えが慎重になってる >>84
桜って何?って聞いたなら流石にヤバイけど
男が桜の品種を知らなくても別にひかないよ
事ある毎にこれを持ち出すしとの粘着ぷりには引くけどな あっさり答えて後からリアじゃないって言い張ればええですやん 味噌汁で干し椎茸の出汁ってなかなか珍しい気がするけど一般的なんかな シンナーは中身♀なの込みでたたりの相手してるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています