生温くヲチ2128©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Ameba TVでやってるいきなりマリッジ見てる人いるかな
ヤスオが麺とダブって仕方ない 話を盛るのはB型
嘘をつけないのはA型
どうでもいいのはO型
適当に合わせるのはAB型 突っ込まれて困るときは適当に濁してから違う話をふる 女神板に完成した絵をupしたら次はたたりのクレクレが始まるお
ニーナはん頑張ってね >>146
記憶力ハンパないなら
あんなにバカじゃないと思う
あんなに常識的なものも知らない人なのに記憶力ハンパないとかないんじゃ…
それに言葉も知らないよねたたりって >>120
同じしとに会っても知らないフリしてゆ
同じ相手とカポるしといるんかぬ >>152
興味あることはめちゃくちゃ覚えてるってことじゃない? >>153
過疎だからあるんじゃない
キャラ変えるのが大変そう もしかしたら元カレかなと思いながらカポてた事あるゆ TTRは定期的に名無しになるよな
表にいるときは生に書き込まないのは鉄則だろ 元カノかと思ったけど我慢した結果やっぱり無理だった アテシは生に書いてても板が違えばコテ酉共有されない >>165
元カノが嫌だったん?
違う♀だったのが嫌だったん? ニーナたん
バドミントンだよバトミントンじゃないゆ 776 愛理 sage 2019/04/25(木) 22:40:03.64 ID:???0
スレカレ募集します(*・ω<)-☆
まだ数回しか来てない初心者です。
スレHはした事ないのでまずはお話から。
ゆったりお話できて、可愛がってくれて甘えさせてくれる人がいいです。
雑談とエッチなことが好き(//ω//)
軽くアピの置きレスがあれば嬉しいかもです、よろしくお願いしますo(_ _*)o 閉めたのは経営上ってことだけどバレたんじゃないかな 俺は質を落として5kもあるな
ホテル代いれて1.5kくらいか >>202
アメリカンな飲み屋のウェイトレスを買ったお話だと思うよ システム違うからな
営業終了して帰れない従業員と仲良くなった客の話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています