生温くヲチ2128©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
いつものして…
ちゅっ…
チュッ…
でつね?分かります あのカレ募集の新人ちゃんかわゆいすぎてワロタ
ワイは顔文字♀に弱いみたい (☆´з`)(´ε`★)ブチュー… (゚Д゚|壁|キモッ!!! >>617
なんなのコイツ
解説?説明?キモイなあ ああいう話してる時に本性が出るよな
相手を試すような女だったんか 昨日まであんなラブラブだったのにどうしたの?訳分からんわ 隣の席の客の痴話喧嘩にずっと聞き耳立てて勝手にイライラするババアの図 >>661
ノ
アレかなって韮てたコテとは違ってた でも私、ここの遊び方のモットーが
直人に会うまでは
「雉も鳴かずば撃たれまい」だったから
ひっそりしてたい本能が根強くて…
え、たたり狙って行ったよね? たたりは晒されメールにメールするって宣言してたじゃん
晒しじゃん既に シンナーネチネチジットリで本質はサバサバしてなかったわ
今までのたたカノと変わらんじゃん いちいち言い訳しに会いに行ったのかぁ
それってあえて言うことかな シンナーは賢すぎて何言いたいのかが分かんね
俺はやっぱり頭悪いおにゃのこの方が良いわ シンナーが賢いイメージは今夜でなくなったわ
賢いフリはしてるのかな シンプルなことなのに敢えて拗らせてるだけだよ
いちいち凸ネタを話題にするとか賢い選択だとは思えん
てか前も同じ話してたし おまえらほんとたたりが好きだな
誤爆ナマポヒキニートババアで生主なのに なんで今夜その話題にしたんだろ
やましいことがなければスルーしとけばいいのに
あえて持ち出してたたりの反応を探る真似するのは逆効果だよぉ >>725
それ
たたから質問してきたら毅然とした態度で否定すればいいだけだに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています