生温くヲチ2128©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
弱ったり隙を見せると粘着が湧いてくるから
毅然とした態度が一番良いよ 正論中の正論だわな
ただ顔文字満載アイリーンたんからの豹変がw 〜と思ってます
〜と思ってます
俺でも断りたいわwww >>39
事故初日から言われ続けてる
2019年4月19日17時07分[11]
匿名
最初ひき逃げだったのよ。そこで止まればこんな大惨事にならなかった。
でも1人目引いてからスピード上げて逃げたのよ。そしたら次から次へと。.
女の子乗ってチャイルドシートめちゃくちゃで、女の子の手だけ見えたけど微動だにしなかった。
周りみたけどお母さんらしき人なんていなかったからお母さんはよっぽど飛ばされたんだと思う。
自転車が宙に舞うは、靴飛んでくるわ。ほんの数秒の話よこれ。
あとでニュースみたら、お母さんと女の子亡くなったって。涙でた。隙間から見えたあの小さな腕。
ほんとにいたたまれない。 0660 名無しさん@1周年 2019/04/21 18:43:00
事故直後、お母さんは身体の3分の1ほどを失い、
頭からも血を吹きながらも、這って動かなくなった
3歳の娘のところに向かってたよ
かわいそうにその子の顔はひしゃげて脳は既に離脱してた
プリウスも見たけど
運転席から出ようとしていたおじいさんは
元気そうで携帯をいじっていた
もう1人横断歩道のところに横たわる女性に声をかけ
数分後に母子のところを見たら動かなくなっていた
本当に酷過ぎる
これで逮捕されないゴミ老害 310 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/04/27(土) 08:40:41.21 ID:???0
相手のスタイルを押し付けられるのも迷惑な話
むしろト書きなしでも楽しめるように練習すりゃあいい
いろんな人とできると楽しいよ? 多股誤爆♀
大体でいいんだけど、どのくらいの頻度で会える?
伝言とかも、ほら・・・苦手、とかなら無理しないでね?
誠が言うように、私も同じ気持ちだから
私は仕事の帰りが遅いから、平日だと23時過ぎじゃないとここには来れないの
日曜日はお休みだけど、土曜日は仕事のことが多くてその代わり平日はどこかで1日休めます 事故ったときって自分になにが起こったのかまったくわからないもんだよね たたトトに限らずカポはお別れまでヲチないんだけどお別れに至らなかった生の流れだけ見るのも中々面白い 信じられないのはそんな場面を見て恐れるでもなくレポート提出かのように書いてる人だわ 救護するより信じてる人に助けを求めたかったんでしょ?老人だし 証言が本当ならもう死んでるし救護なんてできたのかな 救護は義務だからそれをしたかしないかが重要
裁判でもそこ大事になる スイカ500玉盗まれる事件もあったし
農家の人が可哀想だよ 事故って頭真っ白になってるのか痛いはずなのに恥ずかしくなったのか逃げた女子高生はみた
自転車で車に衝突、パンツ見えまくり 轢き逃げした飯塚さん(政府関係者)
救護活動をせずに息子への電話を優先
↓
自宅の電話番号を変更
Facebookのアカウント削除
Wikipediaのページの編集機能をロック
経産省の掲載ページの削除
日本淘道会のHP削除
ストリートビューの自宅へのモザイク処理
Googleキャッシュの削除
↓
警察「隠蔽と逃走の心配が無いので逮捕しない」 救護出来なくても電話出来るなら一番最初に電話するのはどこだろうね?息子?救急? いつでも冷静に最善の判断ができる人ばかりでもないんじゃない? >>868
これを確認した人がいる
つまりはそう言うことだ 上級国民という言葉をみるたびにプゲラしてるのは私だけでしょうか? 飛び込み自殺した人を轢いた運転手も過失致死容疑になるの? >>823
たたりんが何でいきなりあんな風になったのか全然分かんないんだお
結局ニーナちゃんが徘徊してるって疑ったからなぬ? 前にシンナーが徘徊してるかもと想像するだけで嫉妬するって言ってたお 目に余るようなら直接言う
更に生でも自分を援護射撃する ネタコテ本人やネタコテと分かってて相手するしとは別にいいけど
誤認された方がかわいそうだお >>891
ご本人様ですか?酉の確認をさせてください 伝言ないね
昨夜去り際もよそよそしかったし
心配だな てかなんでたたりは昨日あんなに素っ気なかったんだろ
シンナーは自分の誤解を解きたい話はしてたけどたたりのご機嫌斜めな理由は言わなかったよね シンナーもたたりもお互いを思いやり過ぎてうまく噛み合わなくなってる シンナーは私生見てますと公表しちゃったのね
まぁ知ってたけど言う必要もない 裏で自作自演疑惑があるのに敢えて生について聞く必要ないね
逆効果やん 叩く人は自分がちょっとディスられると
叩かれたー叩かれたー!!って騒ぐからね シンナーて意外と可愛い系じゃなく据わってる系なのね 殺人犯の福田和子は居酒屋で私に似た人が指名手配されてて困ってると女将に言ったのは有名な話 >>910
それは違うんじゃない?
自作自演してるから言い訳したくなるんじゃ… どうしても自作自演ということにしてしまいたいひとがいるようだ まーさも掛け持ちしてた時は言わないでいい言い訳をしてて臭かった 蝿はハズれ♂には気づかなかったフリして落ちてからレスする >>920
相手が落ちるまで待ってから返してるおね >>927
どうして白と黒に分けたがるの?悪い癖だよ
可能性の話をしてるんだよ落ち着いて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。