生温くヲチ2129©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 前スレのコラーと安価されてんのが名前
それでググると 蠅のIP晒しは未だに謎
なんのために公表したんだか 私も流出で個人情報出たけどQガールズの仕業だったのか
くっそう! 紐つけられたのがpink住人には恥ずかしくて痛いお話 流出どころか生の書き込みまで紐付け特定されてたまったもんじゃなかったわ おいらは流れたというお話のときに書き込んではいたけど流出内容見てないお オサーンのブログ久々に見たけどたまに更新してるのね
ミリタリー女子の中のいかにもザ整形!な画像が怖かった まあその事件のおかげでひろゆきからJimに2ちゃんが移って5ちゃんねるになったわけで >>39
ごめん覚え違ってたみたいだ
鼻輪は凄かったよね
ピンクに何時間費やしてたんだって笑ったわ じごくん、まどかとか
個人的にまどかが叩きしてたのショックだったな まどかは叩き派
軽は叩き否定派
二人が喧嘩してるの楽しかった 軽は叩き叩きだったけど蔦の元カレとか叩いてたよ
まあ嫉妬だろうけど相手によって叩きに回ってた >>47
軽(自分)を叩くのを否定してただけじゃん >>47
まどかってりょごとカポてた、あのまどか? >>52
その蔦子と生でバトルしてたの知ってるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています