生温くヲチ2129©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅のIP晒しは未だに謎
なんのために公表したんだか 私も流出で個人情報出たけどQガールズの仕業だったのか
くっそう! 紐つけられたのがpink住人には恥ずかしくて痛いお話 流出どころか生の書き込みまで紐付け特定されてたまったもんじゃなかったわ おいらは流れたというお話のときに書き込んではいたけど流出内容見てないお オサーンのブログ久々に見たけどたまに更新してるのね
ミリタリー女子の中のいかにもザ整形!な画像が怖かった まあその事件のおかげでひろゆきからJimに2ちゃんが移って5ちゃんねるになったわけで >>39
ごめん覚え違ってたみたいだ
鼻輪は凄かったよね
ピンクに何時間費やしてたんだって笑ったわ じごくん、まどかとか
個人的にまどかが叩きしてたのショックだったな まどかは叩き派
軽は叩き否定派
二人が喧嘩してるの楽しかった 軽は叩き叩きだったけど蔦の元カレとか叩いてたよ
まあ嫉妬だろうけど相手によって叩きに回ってた >>47
軽(自分)を叩くのを否定してただけじゃん >>47
まどかってりょごとカポてた、あのまどか? >>52
その蔦子と生でバトルしてたの知ってるか? >>56
まじか…ちょっとどころかかなり意外だった
生でも悪く言う人いないくらい評価高いカポだったのに 蔦がお得意の自分叩きをして軽が蔦になめくじ呼ばわりしてたの好き 悠仁さまの学校の席に包丁 何者かが侵入か
2019年4月27日 11時35分
悠仁さまの学校の席に包丁 何者かが侵入か
秋篠宮ご夫妻の長男の悠仁さまが通われる東京・文京区にある中学校で、26日、悠仁さまの席に包丁2本が置かれているのが見つかりました。
警視庁は、防犯カメラの映像などから、何者かが工事業者を装って学校内に侵入したとみて捜査するとともに、警備態勢を強化することにしています。
捜査関係者によりますと、26日、悠仁さまが通われる東京・文京区にあるお茶の水女子大学附属中学校の教室で、悠仁さまの席に包丁2本が置かれているのが見つかったということです。
包丁はポールのようなものにくくりつけられていて、悠仁さまと隣の生徒の席の間にまたがるように置かれていたということです。
当時は教室の外で授業が行われていて、教室内は無人だったということで、26日、最寄りの警察署に届け出があったということです。
警視庁が防犯カメラの映像などを調べたところ、26日の正午ごろにヘルメットをかぶって青色っぽい上下の服を着た中年くらいの男が工事業者を装って侵入する姿が写っていたということです。
学校に入る際に訪問用の受付は通っていないとみられ、警視庁は、建造物侵入などの疑いで捜査を進めています。
また、天皇陛下の退位や皇太子さまの即位に伴う一連の儀式を控えていることから、警視庁は警備態勢を強化することにしています。 蔦ちゃんは自分を叩くレスにのってしまっていただけ
ねじ曲げるのはよくない >>60
たたりはニートでベラは貧乏だから●買えなかったんだよ 生の過去ログに流出で各コテがやらかした一覧があったはず
誰か検索して >>62
ちゃんと調べた?
蔦は自分のレスを貼って下手だの言ってたの見た? 自分叩きはまぁいい
てま蔦は魚を馬鹿にするように魚が軽に袖にされてるレスを貼ったすぐ後に
蔦軽のラブラブすれえちを貼るという
なかなかの腹黒さを見せていた 軽のタイムスケジュール
朝7時半から生活動開始
1分間に3レスというタイピングの速さ
11時半から昼食
日によっては昼休憩中にもレスをするが食べながらなので3分に1レス程度
12時45分から再び生活動
生だけでなく軽蔦専スレへの書き込みも欠かさない
19時から夕食
20時過ぎから開始
23時に就寝(ただし乗り始めると2時まで延長) 生への書き込みが収入になれば軽が一番の高収入
しかし現実はニートですた 蔦ちゃんと軽さんは繋がれてちゃんと話せたと思うしいいかな 少し前にも話題になってたけど
蔦とカポてるときにビジネスで評価されて取材をうけると伝言に書いてた
でもその時間は生でたくさん書き込みしてました あったねぇ
あと今夜は仕事仲間とスポーツバーに行くって伝言してたのに
生でたくさん書き込みしてました 798: fusianasan[sage]
2013/09/15(日) 23:42:10.16 AAS
鼻輪はスキー叩き >>90
流出がわかった8月25日からの生民の慌てようが面白い 危機やっと声かかったのに何だあれ
誰か待ってんのか 同じコテ酉で遊んでるからじゃね?
検索したら扉毛だったお >>62
ちがうよ
自分で自分を叩きすぎて危ない方向に来ると
他の♀コテに叩き誘導してたんだよ
それがバレた お嬢様の鼻輪が生ニートだったのは驚き
音楽留学って大袈裟に騒いでたのに結局10日間くらいだったし 今ほとんどが酉つけてるから紐ついたらどうなるのかぬ 令和に持ち込みたくないからここで暴露する
酒飲んで帰りにコンビニで買い物してたら急に尿意が襲ってきたが
トイレに間に合わずその場で漏らしました
本当に申し訳ありませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています