生温くヲチ2129©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくにうに当たればリアのがいいと判るもんな
もう来たくもないってなるわ まあでもさあ、チャット覗いてるとまだばくぬうのがマシってのが結構いるんだよな… 表のレベルあんなでも某チャットより多少マシなんだぜ
玉石混淆では有るけど >>187
馬にはならない
蹴られると思うが…何レスかは我慢してもらえるんじゃね?くらい 1レスで蹴られるの多いからな…チャットはw
その点ではシビア スリーサイズ聞く人に88、88、88って答えたらどうなるの? >>194
拍手されるんじゃね?パチパチ、パチパチ、パチパチ >>192
スレじゃなくてサイトか
自分でやってください >>194
末広がりの数字が並んでて素晴らしいですね
でも、残念ですが隣に隕石落ちて大変なので落ちます >>198
そこは隣が火事でパチパチ燃えてるのでのが良かったな もしかしたらばくにうたん最高!って思ってるかも知れないぞ 下品な文章が好きなネカマは多いし♀にもいるかも知れない あの♀はたまに見かける
ばくにうは確定レス多すぎんよ
そらオチられるは 蝿がしっとり風味でがんばってる
たまにひらがな使ってる笑 旦那にヤリマンてバレるよりも、特定にヤリマンてバレる方が困る
これ、共感できる? 蝿ヲチるの疲れるんだは
いつもの人のレス切り貼りマネしっとり? 蝿ちとヲチてきたけどとっ散らかり雑苦痛すぎてムリポ フェラ中にオシッコ出されてボコボコに殴った事はある 完全勃起状態ではおしっこは出ないんだけどな
半勃ちだったのかぬ >>219
ばくにうならここに居るよ
シングルマザーとハメハメ【3人目】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
しかしこのタイトル明らかに扉が考えたんだよなあ 貴志 ◆jPpg5.obl6
さら ◆jPpg5.obl6
やっちまったな jPpg5.obl6の酉は#の後なにも入れないと出る酉だからなあ
結構今までにも使ってた奴いたぞ ジャンキーを求めるって怖いのう
ジャンクフードならまだ分かるが麻薬中毒者求めるってなんだw 隆一さんただいまぁ
(ふわりと空から舞い降り、スカート翻して着地w)
んぅ逢いたかったよう
(ふわふわと宙に浮き、重力なく隆一さんの腕に腰かけ首もとに抱きつき頬すり寄せて)
隆一さん昨日おうち帰れた?
ネットワーク障害って困るね(*T_T*) 隆一さんただいまぁ
んぅ逢いたかったよう
(ふわふわと宙に浮き、重力なく隆一さんの腕に腰かけ首もとに抱きつき頬すり寄せて)
ネットワーク障害って困るね(*T_T*) 隆一さんただいまぁ
んぅ逢いたかったよう
ネットワーク障害って困るね(*T_T*) ♂余りかあ
久々に遊びたいなと思ったけど無理ポだな あっやぁん
(スカートからチラリと太ももを覗かせると慌てて膝をよじり)
えええ
そんなに大変だったの??(*T_T*)
ほんと、おつかれさまでした
今日は帰ってから眠れた…?
無理して来てくれたんじゃないのかな
(心配そうに背中の羽をパタパタさせると、微かに風がそよぎ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています