生温くヲチ2129©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賑やかしもクズだが自分の言葉で注意できないコピペ嵐もカコワルイ >>563
蝿が賑やかしをよくやってる
それでわかるな 中身が誰かわかるような自己顕示欲の強い賑やかしはいらね まあ♀が話たいって言ってんならいんじゃない?
目くじら立てすぎ
シワ増えるぞ >>569
どろはそゆとこじゃないんだよ?
わかる? >>572が見たとこ、離れ賑やかしはゆず?犬?同一? >>569
だったらテンプレも要らないよね?
表のスレの意味がなくない? 賑やかしはコテじゃないよ
泥で賑やかしは賑やかしだけに徹するのがあのスレのルール 賑やかしと移動したらだめなの?
ルールってどこに書いてるの? IDがせっかくないんだから一旦消えて元賑やかし改めで名前つけて行くくらいの余裕が欲しいわ >>580
複数集まってたならまだしもマンツーだったんだし大目にみれば?って
俺はそう思うけどね 大体連れ出しに応じるくらいならコテ酉付けて行かない意味が分かんね ばくぬう
スレも、シチュをお借りするも、
意味が違うの分かってないのかな あの賑やかしはゆずなの?
10連休なんだとさまた来るかもね
ファンの皆さんよかったじゃん しつこく凸られる人と一応凸られる人の違いは何なんだろうな リスペクトしてたらあの祇園は入れないだろ
それよりも♀はフリーにしとくのは勿体ない >>619なるほどなるほど
♀が自演上げしてたのか 賑やかし君、生は賑やかさなくていいと前に言ったはずだよ 叩き依頼のつもりじゃなかったんだけど
本当にここは♀褒めれねーな 生は基本ばくにうとネカマだけ話題にしてりゃいーんだよ だいたいぼしうで絶叫する♂は移動してもすぐ落ちられる >>332
お疲れ!
フジグラン神辺は2005年くらいじゃけぇ昔は田んぼじゃったで。
天霧はまだあるし、ワシも時々行くんよ。
福山市は天霧多いな。
丸亀製麺もポツポツあるけどなw
今夜、福山市は大雨じゃ。
明日は知人とBBQする予定。
良いGWをお過ごしください。 ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ コージは年上でワキガの嫁を貰ったんじゃなかったっけ?
エア結婚だったのか、pinkを荒らすような奴だから愛想をつかされたんだねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています