生温くヲチ2130©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺部屋見てきたけど名無しは生に入り浸ってて生情報をすぐ鵜呑みにする馬鹿だということは分かった 生から表にネタコテ♀連れ出してエッチするくらいミテミテなくせに
生で話題にされたー!ヒドイー!って騒ぐの?ちっせー男だね 今回糸は可哀想だけど思い込みで相手を詰めるやり方は糸自身のやり方でもある 誤認を指摘されて謝ったのに最後に「恨みちゃんだったら…」とか言ってんの
どんだけ疑心暗鬼なのさ >>195
え。今回は先に♂が思い込みで問い詰めたんだよ?前コテを >>198
だから自分のやって来た事が自分に返って来てるって意味 >>197
これ書かれたあとに生のレス止まっていたのがワロス 生見てたらベラでそ
あれが恨みちゃんなんてあの♂以外誰も思ってなかったゆ 良♂とかネタコテ♂に何回も何回もコテ変えて突撃するのは
誰もがやる常套手段なのにね
小首とか小首とか小首とか蝿 そう考えると麿は優しいわ
哀しみの和歌を詠むくらいで 何回もコテ変えるのはお互い様だおね
ぶっちゃけ量産型♂の癖に自信過剰だろ >>199
そうそ
今まで自分がやってきた方法だおね
似たもの同士よぬ >>204
ほんそれ
どんだけ自分偉い自分良♂自分狙われてるー!なんだよと >>202
小首と糸ベラは狙い撃ち
蠅は乱射
この違いを覚えておけ 連休真っただ中にピンク来て叩きする奴惨めすぎてワロタ 犬が言ってること滅茶苦茶だけど相手が糸だから同情できまてん 山菜みたいに同コテで来てるなら狙い撃ちされてるって言ってもいいけど名前コロコロで言われてもはあ 俺のこと生で聞く、そゆことよくやる子って?
誰のことだと思ってんだろ 恨みに会いたきゃ廃液で張ってたらいいんでね(鼻ホジ) >>220
いや、でもうっかりアレに当たったらこわいなあ 誰でもいいけど相手を詰めるのはこわいからやめたほうがいいお 苺なら犬も良いかなって思ったけれど、あれじゃ怖くて当たりたくない おいらはたぶんばくにうさんと遊んだお
ふつーにしてくれた 内田見るとハイテンション♀が好きそうなのに
なんで駒と?!なにがあってそうなったんだ? 恨み誤認した上に、恨みをdisるとか
最低な♂だな 恨みちゃんに会いたかったのか会いたくなかったのか謎であります! というか
元カノと誤認した上に
元カノ貶して罵倒に近い捨て台詞
なんというか、もうね、、ちっせー男だわ おいらは節穴だから過去に慣れた人と同じにおいしたら甘えてしまうお マザコンの程度にもよるけどお母さんを大切にしてる人はおいらには魅力的だお おいらもよくわからないから自分のことばかり話してるんだお シネは腹いせに伝言貼るの止めろよ
そやって嵐体質抜けないから♂にドン引きされるんだお 端から絡みたくもない犬とうっかり絡んでしまったらシネ様の凸も飛んでくるとか拷問か
犬は今後コテ酉固定で出てクレヨン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています