生温くヲチ2130©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 恨みちゃんはエッチが上手いから楽しめる
蠅は…最近はばくにうと話しても落ちないようになってたな
びっくりしたわwでも、ときめきが無いので俺はパス まあそれは個人差有るんじゃね?
一度雑談したけど気配りしながらレス書くのに疲れた
俺は雑談からえっち持ち込むのが好きだったからなあ 好き嫌いじゃなくて関心そのものが有るか無いかになる てか正月カポのとこ凄いな
昔の凸見てるみたいな勢いだ トキメキってのはなあ
何かに期待して心臓がドキドキすることだよとマジレス
心臓病では断じてない 大昔のログだと可愛いよな、あれ
たぶん途中で別人になった
そうに決まってる 0344 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/02 00:06:23
ううん…
何回言ってもわかってもらえないなってさみしく思ってて
でも正あやまらないで…
前に付き合ってた人見つけて、わたし… 生にだって人全然いないのに凸だけあんな多いって、、、 昭和生まれで平成中も結婚できなかった人は
平成ジャンプって言われるらしい そりゃブクマには振り回されてただろさー
あの伝言みてるだけでおなかいっぱいだたもん コージお疲れ
BBQは楽しめたかの?
いつとは言えんけど近々帰るよ
本場丸亀の地にも寄ってみるかの
何しろ数年振りじゃけぇ今から楽しみじゃ
コージも
良いGWをお過ごしください にしてもあんな当てこすりみたいに言わなくてもいいのに水着フェチも 史もだけどブクマの本質わかってて何度も会ってたのは自分なのに 分かってても堪えらんない時ってあるじゃん
他人の性格なんてそうそう受け入れらんないよ ブクマは蝿みたいに皆が自分をヲチてると思ってて気持ち悪いお
引退するする詐欺を仄めかしてるのも蝿ソックリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています