生温くヲチ2130©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくにうもだけど自分の理想が固まり過ぎてるしとは
小説にしてSNS投稿していればいいと思うの おいおいおいおいいおいおーーーーとばっちり過ぎてクソ大爆笑しちゃったんだけどーーーーーーー! あの酉♀、SM雑にも行ってたんだね
琢郎狙いだったんだな
よかったじゃん無事引っ掛けられてw成功成功 だね、すぐ好き好き言うし、誰にでも伝言強請るし
2-3レス目でもう濡れてますね、って言われて
流石にまだでしょって言ったら不感症かなって言われたあたし アンチのつもりなかったわ
伝言は好きだけど相手するのはもういいかなって感じ
伝言ファンは多いんじゃないのかな Kたま見るのと同じかな
見てるのはいいけど自分が相手になるのは無理っていう…いろんな意味で >>368
おまえうぜー
廃駅いって言ってこいよ喚いてるから お二人の想像と妄想を脳内変換させて楽しませていただきます。 マダム「38歳です」
琢郎「アラフォーは色気があって魅力的ですよね。僕は大好きです」←まんまじゃないけどこんな感じのレス
マダム「アラフォーではありません。アラサーですが」←!?!?
琢郎「失礼しました。アラサーでしたね」
私はこのやり取りをリアタイヲチしていたので琢郎には好意を抱いていますw 犬は分かりやすく男でそ
イキってるだけの自意識過剰な幼稚な男 >>392
駒ちゃん蔦ちゃんは認める
砂利さんは知らないけどよく名前が上がるから馬なんだろう
ベラ…魚…? あてしよく粉ちゃんに誤認されるけどかわゆいってことかな?// 昔駒ちゃんにあの人に似てるっていわれるからやだと言われたお
ごめんお あてしのお気に入りの元ガラケー♀たんは上手に渾名がつかないスパフリーだた シンナー砂利認定したときだけ異様なほど否定がはいる
FA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています