ギョニソと交わる令和の夜に振り子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/04/21(日) 17:04:30.07
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0311fusianasan2019/04/29(月) 13:42:57.85
アイスも買ってきて;p;
0312fusianasan2019/04/29(月) 13:51:03.17
ヒプノシスマイクって言いづらくて呂律が回らない;p;
0313fusianasan2019/04/29(月) 13:54:08.67
ヒプノ興味なかったけろこないだ渋谷行ったときにトラックがガンガン音鳴らしながら走ってて
なるほろキャッチーな曲らなとももった^p^
それより外国人の怪訝な顔の方が印象に残ったけろ^p^
0314fusianasan2019/04/29(月) 13:59:58.45
ヒプノシスマイクはちょろっとしか聴いてないけろ漏れJ-hip-hopすっき^p^
清楚なお嬢様で通ってるからリアルではいえないζ*^p^ζ
0315fusianasan2019/04/29(月) 14:06:55.22
ヒプノシスマイクって失笑なんらけろ^p^
0316fusianasan2019/04/29(月) 14:13:18.27
サクラップとどっちがちゃんとラップしてる?^p^
0317fusianasan2019/04/29(月) 14:25:50.92
SOUL'd OUTの人らってどうしてるの?^p^
0318fusianasan2019/04/29(月) 14:28:11.65
漏れの隣で寝てるお^p^
0319fusianasan2019/04/29(月) 14:29:17.14
それリップスライムの不倫野郎だお^p^
0320fusianasan2019/04/29(月) 14:49:59.47
近所で誰かが熱唱してる;p;
0321fusianasan2019/04/29(月) 15:10:18.08
合唱しよう^p^
0322fusianasan2019/04/29(月) 15:14:40.73
ゆーれて揺れて今心が^p^
0323fusianasan2019/04/29(月) 15:30:12.70
ロージアーーーー^p^
0324fusianasan2019/04/29(月) 15:43:52.47
>「ROSIER」(ロージア)は、LUNA SEAの楽曲。3枚目のシングルとして1994年7月21日にMCAビクターから発売された。

振り子ちゃんって昔のことよく知っててすごいわね^p^
0325fusianasan2019/04/29(月) 15:55:32.75
よゆーれしょ;p;
0326fusianasan2019/04/29(月) 15:55:39.65
前世の記憶を持ってるからね^p^
0327fusianasan2019/04/29(月) 16:33:20.14
ふふっ^p^
0328fusianasan2019/04/29(月) 16:45:54.69
え?1994年って昔なの?^p^
0329fusianasan2019/04/29(月) 17:06:31.92
昨日だって今日より昔よ^p^
0331fusianasan2019/04/29(月) 17:45:15.30
ヒプマイってなんやねん…ってよつべれ再生回数ぬげえやつ聴いたけろやっぱりああいうの無理ら;p;
漏れの神絵描きそこに移動して溌剌としてる;p;
0332fusianasan2019/04/29(月) 17:47:12.07
>>330
振り子世代ドンピシャらおね;p;
0333fusianasan2019/04/29(月) 17:53:23.44
姪っ子来るから仕方なく掃除したけろ部屋中が抜け毛パラダイス;p;
ガムテープ最高;p;
0334fusianasan2019/04/29(月) 18:00:43.31
日曜の今日は豆乳安いから行かないととずっと布団れ悩んでたけろ;p;
今今日日曜じゃないって気づいた;p;
0335fusianasan2019/04/29(月) 18:50:24.03
平成最後の明日何する?;p;
0336fusianasan2019/04/29(月) 18:53:36.23
仕事;p;
0337fusianasan2019/04/29(月) 18:54:18.05
いつも通りなにもしないをする^p^
0339fusianasan2019/04/29(月) 19:12:20.72
エブリナイト振り子^p^
0340fusianasan2019/04/29(月) 19:14:24.95
明日おんもに出たら運命の人と逢えますか?;p;
なあ;p;
のあ;p;
おおい;p;
0341fusianasan2019/04/29(月) 19:17:18.76
ううううううううううううううううううううううううう発作があああああああああああああああ;p;
お客様大丈夫れすかああああああああああ漏れもらめれすうううううううううう;p;
0342fusianasan2019/04/29(月) 19:39:01.27
ンモー^p^
0343fusianasan2019/04/29(月) 20:02:34.20
明日れ平成とお別れかあ^p^
0344fusianasan2019/04/29(月) 20:09:07.90
次の元号れも一緒らね;p;*
0345fusianasan2019/04/29(月) 21:31:24.72
もちろん^p^
0347fusianasan2019/04/29(月) 22:53:43.59
雨降って来た三^p^
0348fusianasan2019/04/30(火) 00:40:38.97
振り子もや^p^
0349fusianasan2019/04/30(火) 00:50:12.89
しない;p;
0350fusianasan2019/04/30(火) 00:50:34.05
ギョニソ買って準備万端お;p;!
0351fusianasan2019/04/30(火) 01:03:31.23
衣つけてアメリカンドッグ!^p^
0352fusianasan2019/04/30(火) 01:08:25.68
>>351
あれいつもお腹壊すんらおね;p;
ドーナツとかアメリカンドッグとかサーターアンダギーとか;p;
0353fusianasan2019/04/30(火) 01:09:34.01
振り子の胃腸年齢80才;p;
0354fusianasan2019/04/30(火) 05:34:27.94
unko museum

…^p^
……ユニコって読むのかな?とももったらウンコらった;p;
日本人は大人もこもももうんこ大好きなのね;p;
0355fusianasan2019/04/30(火) 06:12:40.56
れもウンコの話になるとキレる人もいるお^p^
お上品に育ちすぎ^p^
0356fusianasan2019/04/30(火) 07:04:45.80
漏れも振り子のうんちんまん話にはなかなか馴染めなくってよ^p^
オホホ^p^
0357fusianasan2019/04/30(火) 07:59:17.12
嘘をついてる目だお‘p‘
0358fusianasan2019/04/30(火) 08:04:21.32
今日は平成最後のお風呂に入ってね^p^
0359fusianasan2019/04/30(火) 10:06:26.27
振り子もは雨降ってる^p^
0360fusianasan2019/04/30(火) 12:02:29.65
お腹すいたから何か食べたいんだけど作るのめんどくさいし
そもそも材料がなくて買いに行かなきゃいけないけど寒いからずっと布団の中で我慢してう;p;
0361fusianasan2019/04/30(火) 12:57:07.36
うーうー^p^
0363fusianasan2019/04/30(火) 13:15:52.06
無職にそんな金があるわけねーだろ;p;
0364fusianasan2019/04/30(火) 14:08:27.23
お米も小麦粉も無いの?^p^
0365fusianasan2019/04/30(火) 14:28:27.36
クリームチーズ照り焼きバーガーたえたいれす;p;
0366fusianasan2019/04/30(火) 15:19:18.87
どこれ売ってるの?^p^
0367fusianasan2019/04/30(火) 16:38:33.82
ぐぐったモスバーガーなんらな^p^
0368fusianasan2019/04/30(火) 17:09:40.50
今日はにら玉れす^p^
0369fusianasan2019/04/30(火) 17:26:28.05
くっせ;p;
0370fusianasan2019/04/30(火) 18:40:23.14
むまかった三^p^
0371fusianasan2019/04/30(火) 18:54:14.59
このスレくちゃいお;・・;
0372fusianasan2019/04/30(火) 18:58:29.39
うるせえ臭いのは喪前じゃうんこマン^p^
0373fusianasan2019/04/30(火) 20:23:53.31
今日も一日寝てたしまだ眠い;p;
漏れの平成最後の日は眠り姫らったね;p;
0374fusianasan2019/04/30(火) 20:40:51.73
令和に王子様が来る;p;
きっと来る;p;
0375fusianasan2019/04/30(火) 20:45:49.83
貞子が来そう;p;
0376fusianasan2019/04/30(火) 20:49:19.07
>>375
その長い髪毟り取ってやる;p;
漏れは厳しいからな;p;
0377fusianasan2019/04/30(火) 21:25:15.03
なんか大晦日気分^p^
0379fusianasan2019/04/30(火) 22:56:09.13
さて寝るか^p^
0380fusianasan2019/04/30(火) 23:07:20.21
特別な夜よ;p;
0381fusianasan2019/04/30(火) 23:10:14.34
気にしない気にしない^p^
除夜の鐘が鳴る訳れもないし^p^
0382fusianasan2019/04/30(火) 23:13:38.15
令和前鬱がひどい;p;
0383fusianasan2019/04/30(火) 23:27:34.36
>>381
ゴーン;p;ゴーン;p;ゴーン;p;
0384fusianasan2019/04/30(火) 23:43:10.19
カルロスかお
0385fusianasan2019/04/30(火) 23:43:37.47
きーみは誰とキースをーすーるー^◇^`w´
あーたしー^◇^すぉるぇとおおもおおおあああああたあああしいいいい`w´
0386fusianasan2019/04/30(火) 23:49:07.48
シガポとするお;p;
0387fusianasan2019/04/30(火) 23:51:13.44
振り子ちゃんへ
平成はお世話になりました^p^
さらば^p^
0388fusianasan2019/05/01(水) 00:00:58.27
平成の間にうんちぃ終わらせた;p;
元号跨いでうんこする羽目にならなくてよかった;p;
0389fusianasan2019/05/01(水) 00:00:59.53
元号変わっても振り子だとは思わなかったお;p;
0390fusianasan2019/05/01(水) 00:29:49.73
令和のせいれたにし大増殖;p;
0391fusianasan2019/05/01(水) 01:43:10.53
無事平成ジャンプ完了^p^
令和はらぶらぶはっぴーが待ち受けてるお^p^
0392fusianasan2019/05/01(水) 02:45:30.07
40になったらしのうかのあ^p^
振りも終わってなさそうらしもういっか^p^
0393fusianasan2019/05/01(水) 02:47:59.24
できんの?^p^
0394fusianasan2019/05/01(水) 03:00:19.76
できっぞ!^p^
0395fusianasan2019/05/01(水) 03:48:10.29
そう思うんらけろいざとなるとヘタレちゃうんらおねえ^p^
0396fusianasan2019/05/01(水) 03:57:37.36
ママンもしにナマポも受けられずこの家に一人になったらやらざるを得なくなるお^p^
0397fusianasan2019/05/01(水) 04:39:53.94
ほぼ確定の漏れの未来かな^p^
0398fusianasan2019/05/01(水) 04:40:28.56
メゾフリにして;p;
0399fusianasan2019/05/01(水) 05:14:04.15
振り子もは^p^
0400fusianasan2019/05/01(水) 05:28:04.31
はいもは^p^
令和元年5月1日の朝でございます^p^
キリがいいしなにか始めよっかのあ^p^
0401fusianasan2019/05/01(水) 05:33:50.03
もはああああああ令和最初のもはよおおおおおおおおおおお^p^
0402fusianasan2019/05/01(水) 07:31:36.13
令和初のおはようのちゅーして;p;
0403fusianasan2019/05/01(水) 08:25:12.38
ちょっと仕事して即位の礼に備える^p^
0404fusianasan2019/05/01(水) 08:38:42.46
令和初抱っこ
^p^
つ^p^と
0405fusianasan2019/05/01(水) 09:06:56.55
絞め殺せ^p^
0406fusianasan2019/05/01(水) 09:23:45.93
ンモー^p^
0407fusianasan2019/05/01(水) 10:02:51.88
さて雨が降る前に活動するか^p^
0408fusianasan2019/05/01(水) 11:15:10.44
パン買って来た三^p^
0409fusianasan2019/05/01(水) 11:29:26.21
元号が変わり続けても漏れの純潔は大切に守られてゆくのです;p;
0410fusianasan2019/05/01(水) 12:04:15.88
ズンズン運動;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況