なんでも雑談スレ@乙女971 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/04/21(日) 19:23:33.58
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  彡⌒ミ
 川 。o∬∩(・ω・∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女970
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1555764572/
0595fusianasan2019/04/22(月) 23:15:58.62
FEにルンファクにCZステラにあたおの財布はボロボロ(´・ω・`)
0596fusianasan2019/04/22(月) 23:16:16.40
PS4買ったけどアマプラ再生機だよ(´・ω・`)
0597fusianasan2019/04/22(月) 23:16:18.64
FEとルンファクは似てるかな迷うよね(´・ω・`)
0598fusianasan2019/04/22(月) 23:16:28.28
>>594
あたいのPS4アマプラ専用再生機と同じね(´・ω・`)
0599fusianasan2019/04/22(月) 23:16:57.87
>>597
似てないと思います(´・ω・`)
0600fusianasan2019/04/22(月) 23:16:58.91
>>593
レベルE(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0601fusianasan2019/04/22(月) 23:17:29.66
隻狼楽しいらしい
雑子下手だけどできゆかな(´・ω・`)コビッ
0602fusianasan2019/04/22(月) 23:18:17.52
ルンファクの方が露骨に恋愛ゲーよね(´・ω・`)
0603fusianasan2019/04/22(月) 23:18:27.19
そういえばキムタクが如くの話題さっぱり聞かないけど駆け込みで買った雑子どうなったの(´・ω・`)
0605fusianasan2019/04/22(月) 23:18:52.22
あたいのガラケーも雑子専用だよ(´・ω・`)
0606fusianasan2019/04/22(月) 23:19:09.40
のび太の牧場物語に結婚要素あったら面白いのに(´・ω・`)
0607fusianasan2019/04/22(月) 23:19:47.49
>>603
まえ話してた気はする
なんとなく…多分(´・ω・`)
0608fusianasan2019/04/22(月) 23:20:24.36
ドラえもんさえいればいいから(´・ω・`)
0609fusianasan2019/04/22(月) 23:20:33.85
ルンファクもFEも好きだから買うわよ(´・ω・`)
0610fusianasan2019/04/22(月) 23:22:08.35
別にぼくもの新作も作ってるんでしょ?(´・ω・`)
0611fusianasan2019/04/22(月) 23:22:09.72
バーチャルYouTuberがセクハラされておこらしいよ
萌声メンヘラ生主やってると大変だよね(´・ω・`)
0612fusianasan2019/04/22(月) 23:23:51.92
>>611
パワハラされるし中の人はクレジットも出せないから中の人たちが職歴にもできなくて
もうこの仕事やめるって言ってたのに結局なあなあで仕事再開するやつとは別?(´・ω・`)
0613fusianasan2019/04/22(月) 23:24:09.76
>>610
もしもし版ね(´・ω・`)
スマホと相性良いだろうけどCS版も欲しい(´・ω・`)
0614fusianasan2019/04/22(月) 23:24:40.36
>>610
switchでつくってるよ(´・ω・`)
0615fusianasan2019/04/22(月) 23:24:56.71
GS3で兄弟の△に突入したけどまじ修羅場:(´・ω・`):
あたいのために争わないで:⊂(´・ω・`)⊃:
0616fusianasan2019/04/22(月) 23:26:47.96
Vtuberってもう廃れた感あるけどまだ流行ってんのね(´・ω・`)
0617fusianasan2019/04/22(月) 23:27:15.63
固定客がいるだけ(´-ω-`)
0618fusianasan2019/04/22(月) 23:27:18.11
>>615
そうなるように調整したくせに(´・ω・`)
0619fusianasan2019/04/22(月) 23:27:23.56
>>615
お前が仕向けたんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0620fusianasan2019/04/22(月) 23:27:56.09
そろそろ寝なければ(´・ω・`)
0621fusianasan2019/04/22(月) 23:28:13.73
バーチャル老婆推ししてた雑談民いたよね(´・ω・`)
0622fusianasan2019/04/22(月) 23:28:14.00
>>615
兄を選ぶと弟が家出するよ(´・ω・`)
0623fusianasan2019/04/22(月) 23:28:30.93
>>618-619
いやまあそうなんだけど:(´♯)ω・`):
0624fusianasan2019/04/22(月) 23:28:32.07
>>621
なにしょれ:(´・ω・`):ショワ〜
0626fusianasan2019/04/22(月) 23:28:51.29
ここのババアはよいババア〜(´・ω・`)〜
0627fusianasan2019/04/22(月) 23:29:32.63
家出が出家に見えた(´・ω・`)法衣姿の兄弟
0628fusianasan2019/04/22(月) 23:29:39.09
フィクションでも現実でも兄弟で同じ人好きになってるの見ると何故か気持ち悪く思う(´・ω・`)
0629fusianasan2019/04/22(月) 23:30:14.18
ブラコン…(´・ω・`)
0630fusianasan2019/04/22(月) 23:30:23.48
>>622
兄よりだったけど仲直りさせよう:(´・ω・`):
そういや仲直りさせたことなかった気がする(´・ω・`)
0631fusianasan2019/04/22(月) 23:30:50.26
ライラ…(´・ω・`)
0632fusianasan2019/04/22(月) 23:31:02.95
ポケモン映画だけでなくアニメのポケモンから細谷Pの名前消えた(´・ω・`)
テレ東クビになりそう(´・ω・`)
0633fusianasan2019/04/22(月) 23:31:16.64
カヌチ…(´・ω・`)
0634fusianasan2019/04/22(月) 23:31:31.61
>>621
バーチャルおばあちゃん好きだよ(´・ω・`)
白人はよく燃えるねぇ!とか平気で言うとこが特に(´・ω・`)
0635fusianasan2019/04/22(月) 23:32:00.84
コンピューターおばあちゃんならわかるよ(´・ω・`)
0636fusianasan2019/04/22(月) 23:32:13.92
>>630
最後はどっちか選ばないといけないから(´・ω・`)
0637fusianasan2019/04/22(月) 23:32:39.93
藤田さん犬推しなのね(´・ω・`)
楽しそうにプレイしてるのちょっと嬉しい(´・ω・`)
0638fusianasan2019/04/22(月) 23:32:48.87
DCGS\( 'ω')/
0639fusianasan2019/04/22(月) 23:32:59.83
>>624
バーチャルおばあちゃん(´・ω・`)中身はおじさん
0640fusianasan2019/04/22(月) 23:35:41.46
>>637
ハーレム逆ハーレム系の主人公役の人が堂々と推しを言うの潔くて好き(´・ω・`)
0641fusianasan2019/04/22(月) 23:36:51.67
>>636
ふええ仲直りじゃ3人ED行かないんだっけ?(´・ω・`)
0642fusianasan2019/04/22(月) 23:38:30.79
>>641
ごめん実はやってないんだ(´・σω・`)σ⌒・
0643fusianasan2019/04/22(月) 23:40:22.26
>>642
やって(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0644fusianasan2019/04/22(月) 23:41:12.61
ネルチョス(:3[__]
0645fusianasan2019/04/22(月) 23:45:42.58
あと15分でベッドにたどり着けるか?!_(:3」∠)_
0646fusianasan2019/04/22(月) 23:46:46.40
チョスの民に結婚できない呪いかけた_(┐「ε:)_
0647fusianasan2019/04/22(月) 23:47:02.41
知らんけど余裕じゃね(´・ω・`)
0648fusianasan2019/04/22(月) 23:47:24.53
ザッチョス〜\( 'ω')/
0649fusianasan2019/04/22(月) 23:49:11.89
チョスチョス_(:3」∠)_
0650fusianasan2019/04/22(月) 23:53:46.38
ネムチョス('、3_ヽ)_
0651fusianasan2019/04/22(月) 23:54:44.50
>>628
あたいが今読んでる漫画の正ヒーローが10歳下のDKで
たぶん当て馬の兄がヒロインと同い年で
もう兄にしときなよと思っている(´・ω・`)
0652fusianasan2019/04/22(月) 23:56:59.16
うんこだめだった(´・ω・`)
0654fusianasan2019/04/23(火) 00:00:01.48
兄弟△おきると弟が兄の服借りなくなるから常にダサくなる(´・ω・`)
パーティーもダサい服で来る(´・ω・`)
0656fusianasan2019/04/23(火) 00:01:57.01
パーティーなんかあったっけ?(´-ω-`)
0658fusianasan2019/04/23(火) 00:03:35.86
>>655
えーなんてやつ?(´・ω・`)
0661fusianasan2019/04/23(火) 00:07:05.67
ぬえ(´・ω・`)熱いからタオルケットでいいかな
0664fusianasan2019/04/23(火) 00:12:16.71
>>658
プロミスシンデレラ(´・ω・`)
0665fusianasan2019/04/23(火) 00:17:09.94
>>664
あーバツイチのやつか(´・ω・`)
DKの糞ガキチョロい感じ好きだけどね(´・ω・`)
0666fusianasan2019/04/23(火) 00:21:32.96
>>665
公開されたばっかの過去編の兄貴が無駄にかっこよくて
ここまでしてもメインじゃないのかって感じだった(´・ω・`)
0667fusianasan2019/04/23(火) 00:22:24.90
よっこいしょ(:3[_____]
0668fusianasan2019/04/23(火) 00:25:57.78
>>666
過去編確かにメインヒーロー感あるよね(´・ω・`)
早梅と兄貴は昔の見た目のが好き(´・ω・`)
0669fusianasan2019/04/23(火) 00:26:30.57
おやすー(´-ω-`)
0670fusianasan2019/04/23(火) 00:31:24.89
>>664
なんかスピード審査でお金を借り入れてそれで買ったドレス一式を着て舞踏会に行きそうな名前(´・ω・`)
0671fusianasan2019/04/23(火) 00:31:33.81
ねるぞ!!!(:3[__]
0672fusianasan2019/04/23(火) 00:31:58.76
だめ(´・ω・`)
0674fusianasan2019/04/23(火) 00:34:47.56
ついてこい、ブス(´・ω・`)
0675fusianasan2019/04/23(火) 00:52:51.83
凪あすのぶるれいポチっていいかな(´・ω・`)
0676fusianasan2019/04/23(火) 00:53:05.69
RTで身分証貸して帰ってこないなのがあったけど
そんなん親友でも貸さないわ(´・ω・`)
チケットの為に身分証貸すとかアホだね(´・ω・`)
0677fusianasan2019/04/23(火) 00:53:35.85
親友ならまあ貸すかな(´・ω・`)
0678fusianasan2019/04/23(火) 00:53:43.38
兄弟仲直りさせて誰教会に来るのかと思ったらニーナでわろた(´・ω・`)まじかよ
告白の時に見せつけてやろうぜって言ってくるからさらにわろた(´・ω・`)
0679fusianasan2019/04/23(火) 00:54:37.67
GW前にあいちゅんかーど割引来ないで\( 'ω')/
課金したくなるじゃん\( 'ω')/
0680fusianasan2019/04/23(火) 00:54:55.74
>>676
あたいもちょうどそれ見たとこだけど貸す方がどうかしてる(´・ω・`)
0681fusianasan2019/04/23(火) 01:02:00.17
>>677
それ使って闇金借りられたらどうすんの(´・ω・`)
0682fusianasan2019/04/23(火) 01:03:26.31
>>678
修羅場にまでなったのに他のやつに持ってかれんのか(´・ω・`)
0684fusianasan2019/04/23(火) 01:12:50.51
ミンチョス('、3_ヽ)_
0686fusianasan2019/04/23(火) 01:21:54.28
お前ら寝るなら布団掛けな(´・ω・`)
0687fusianasan2019/04/23(火) 01:37:12.00
おみくじ雑子がいなかった(´・ω・`)
0688fusianasan2019/04/23(火) 01:42:38.35
>>678
兄弟にリンチにされそう(´・ω・`)
0689fusianasan2019/04/23(火) 01:45:39.24
(´・ω ::.:...
0690fusianasan2019/04/23(火) 02:17:25.75
あたいは夜の女王\( 'ω')/
0691fusianasan2019/04/23(火) 03:14:24.34
あたいこそが夜の女王\( 'ω')/
0692fusianasan2019/04/23(火) 06:41:51.42
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
朝起きると喉が痛いのなぜやろ\( 'ω')/?
0693fusianasan2019/04/23(火) 06:52:20.37
>>692
口閉じて寝なさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0694fusianasan2019/04/23(火) 07:00:23.13
キンプリまさかのTRFカバー(*´・ω・`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況