生温くヲチ2131©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀はともかく♂はマンガやアニメしか読んで無い見てないような♂ばかりだからなあ
今時の♂と言えば今時なんだろうけどでもおじさんがまともかと言えばそうでも無いからなあ
けんいちとかうんことか >>175
茶はでも♂の競争率高いからなあ
表の方が100倍は相手見つけるの楽 愚痴だらけのハズレジバニャンにはハズレヒコニャンがお似合いという隙を与えてるんだばかども ♂は♀と違って寿命が短い
生で雑ってるのはそれなりに楽しいけど表に行く気力無くなった 扉にばっかり応募されて困ってる人は
扉しか声掛けないようなミリキのない募集文なのが悪いんじゃね?
良い♂は♀に困ってないから、ミリキある♀にしか声掛けないんだと思う >>183
おまえさっきからそればっかりなw
よっぽど自分の名前いわれたいんだなあ 悪口言いたくて生に固執してるだけの奴よりは扉の方がマシだよ♂も♀も 滅多に表行かないけどぽつんな♀で募集文が気になるような内容だと悩む >>187
は?
頭大丈夫?
ふつー、出されたくないでしょ
生で出されてメリットあるの?
バッカじゃないの エロ雑すら無しの募集ならそれ用の募集スレ使って明確にした方がお互い幸せでは そうかな?
掛け持ちする扉なんか表にいて欲しくないけどね エロ雑募集ってほぼ♂がマシンガン質問ラッシュ掛けてるだけだよな
しかも、ほぼみんな同じ内容 ひこにゃんって地方のゆるキャラだよね?
磁場にゃん?なに? 間違ってたらごめんね ここの老人の方々は知ってても教えてくれない性格だから
938(1): 05/06(月)09:28 AAS
♀はみんな渾名はジバニャンでいいんだお
誰のことをいってるのかわからないでじゅうぶんなんだお
940: 05/06(月)09:53 AAS
♂がヒコニャンで♀がジバニャンでいいお あだ名禁止にして
♀は全てジバニャン
♂は全てヒコニャン
ハエは全てハエニャン
になったんだよ ここの老人は知ってても教えないってほんとそれだよね >>213が貼ってくれたのとこれ同じ奴なんだろうな
201: 05/07(火)00:32 AAS
わからないなら聞かなくていいお
203: 05/07(火)00:33 AAS
聞く必要ないお ネットでの情報は自分で調べる
いい加減な偽情報を掴ませられないようにと言う戒めを込めた親心 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
クラムボ〜ン♪ クラムボ〜ン♪ 昔の日本人は、現代人より穀類に依存した食生活で、ウンコが巨大だったと聞く。
今でもアフリカやニューギニアの、芋類を主食としている人達は、
現代の日本人の倍以上のサイズのウンコを出すそうだ。
肉食が多い欧米人はウンコが少ないが、北部ヨーロッパの芋やライ麦を食う文化圏は、やや多め。
スカトロ女優に、数日間アフリカやニューギニアの現地人と同じような食生活をしてもらえば、
麻生ミクとか大便伝説みたいな巨糞を出せるのかな もう深夜から誤認かお
2レス目からもっと長いしエチ断らないやろ お笑いとか意識高杉じゃなくエロいレス書く♀はいないの? また恨み閉じ込め小屋つくったの、圭一だろ
なんだってあいつはあんなんなんだろ 違いがわかる生民
多股〜 あ〜あ
多股〜 多股〜
多股〜
多股〜
あ〜♪ 歯茎の多股は責めないのになんでうきゃだけ責めんの? 大伝最新の相手も多股徘徊誤爆♀だおね(うきゃ(仮。)) HAGEに空見した
♀ ◆HgEeTQCsBTNu さんへ
昨日は会えて嬉しかったよ
長いお休みも終わってなかなかいつもの日常に戻すのが大変かな
世の中はそんな感じみたいだね
今日は色んな名前が頭を駆け巡ってるわけで…
んー、なかなかこれといったのが浮かばずに苦しんでおります
もう少し時間をください
そしてまた次に会えるのを楽しみにしています
残り時間頑張ってね
ではまた シンナーは砂利時代と同じこと言うてる
開き直ったのかなぁ? 砂利の写メとたたりが描いた絵は似ても似つかぬ
残念!!!! 砂利って人ずっといたんだね
上手い人ってやっぱり変幻自在だな ニーナ=砂利なん⁉︎
なんで分かったん⁈
砂利は美人だった(これマジ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています