生温くヲチ2131©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 前スレ消化するのに二週間以上もかかってるのか
生も過疎だぬ 2019/05/04(土) 04:19:43.38 ID:???0
ひっ、、、、、やあああああっ、、、、、!
(絶頂しそうなのを耐えていたのに腰を送られて悲鳴をあげて◯◯さんに縋り付いて)
、、、あっ、、ひぃ、、、いや、、、やらあああぁあっ、、、、いっちゃうう、、、いっちゃうよおおおっ、、、、!
(下から突き上げられて涙とよだれをこぼしながらだらしない顔でよがり狂いながら首を仰け反らして)
あんっあんんんっ、、、、好きすきいいぃ、、、、!◯◯さんにえっちにされてっ、、、しゅきいいぃだいしゅ、、、あっもうっ、、、らめええええええっ、、、!
(うわごとのように愛を囁きながら絶頂してしまう) それね
スレの設定も使えないくせによくそゆとこ誘導するよね
どろから隠れ家行くならせめて設定使えばいいのに 隠れ家の設定てなぬ?
あすこは設定めんどい時に使うとこだと思ってたお 隣家も♀扉だったんだ……
もっと馬♀ちゃんなのかとおもてた 隣家、チャット誘導されてついてったって
最近ないからずいぶん昔からいる人なの? チャット誘導「された」じゃなくて、「した」んじゃ…
あれがあずならねw 泥でも賑やかしが普通にコテ酉つけ直して連れ出してるわ
そいつが凸ディスってるわ笑 >お茶屋の彼、あのあと他の各位から逆にフルボッコにされてて驚きました。
>我々もこうして無事非難できて、楽しくお喋りできてる訳ですし…。
凸が彼ってなんでわかるの?
フルボッコにしてたのて各位からじゃなくて自分ナンジャナイカナw あの痴漢シチュスレでよく見かける♂だは
募集文もよく見るヤツ
掛け持ち常習犯ぽいぬ >>92
掛け持ちした痴漢は募集じゃなくて応募だお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ドラえも〜ん♪ ドラえも〜ん♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています