生温くヲチ2131©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それね
スレの設定も使えないくせによくそゆとこ誘導するよね
どろから隠れ家行くならせめて設定使えばいいのに 隠れ家の設定てなぬ?
あすこは設定めんどい時に使うとこだと思ってたお 隣家も♀扉だったんだ……
もっと馬♀ちゃんなのかとおもてた 隣家、チャット誘導されてついてったって
最近ないからずいぶん昔からいる人なの? チャット誘導「された」じゃなくて、「した」んじゃ…
あれがあずならねw 泥でも賑やかしが普通にコテ酉つけ直して連れ出してるわ
そいつが凸ディスってるわ笑 >お茶屋の彼、あのあと他の各位から逆にフルボッコにされてて驚きました。
>我々もこうして無事非難できて、楽しくお喋りできてる訳ですし…。
凸が彼ってなんでわかるの?
フルボッコにしてたのて各位からじゃなくて自分ナンジャナイカナw あの痴漢シチュスレでよく見かける♂だは
募集文もよく見るヤツ
掛け持ち常習犯ぽいぬ >>92
掛け持ちした痴漢は募集じゃなくて応募だお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ドラえも〜ん♪ ドラえも〜ん♪ 生で100連投くらいしてたな
したらばでやればいいのに
管理人にNGされて書けないんだろう >>110
誰でもいい訳じゃないけど誰かがいる訳じゃないと思うよ >>111
でも募集スレの中でだけで判断するのは難しいよね >>115
それもわかるけどこう過疎ってたらそれも低確率でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています