生温くヲチ2131©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタコテは世界中にはいないけどね
あ、おフランスにはいるかw 18: 拓実 ◆eZobC80nBA 05/07(火)22:11 ID:???0 AAS
“薄茶色の残りを、一気に飲み干し…。”
マスター、ご馳走さまでした。
【1,500円】 特定が待ち合わせに来なければ
ぼしうに行ってもいいって
葉月が言ってた 存在感を出しつつ一言添えてアンシャンテを後にすれば何をしてもいいって
佳澄も言ってた (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ナポレオ〜ン♪ ナポレオ〜ン♪ 怖い夢みて目が覚めた
何となくここに来たけど誰もいないね〜(´Д`) >>368
自分で作るしたらばなら連絡取れてしまうからね いや、あんなに幸せそうなたたり見るの初めてだし
このまま下腹移動する方がいいと思うわ ♂よくわかってない?
きちんと理解していくなら自己責任 たたり、行きなよ
んでニーナの絵を思う存分描けば良いと思う 朝になったらうるさい人達がうるさいから行くなら早めがよかよ ほんそれ
荒らされたら我慢しても無駄
すぐ下腹行くべき てかシンナーすげえ
したらばで管理人なるってどんだけ よく分からない♀がしたらばで新しいとこ開設出来るものなのか 行くならいまあるとこがいいよ
それならさらしの嫌疑がかからない いざたたりが下腹行くと言われても
たたりは年がら年中生に常駐している訳で 何かさシンナーが暴走気味のたたりを優しくいなしてると思ってたんだけど違ったね すごいなぁ
二人のファンだったから下腹は賛成というか良い判断だと思うけど
ここに来てニーナちゃんのイメージがw さよならもなにも
たたりはずっと生にいる生主なんですがw >>421
シンナがPINKだいっきらいになったから 絵は女神で解決してたぽくね?
たたり女神で考えてるぽかった 二人だけで盛り上がれるのなら凄い
結局LINEとかにならんのかなw 襟ちゃんの所も行くべきだったよね
少なくとも今のたたりのとこよりは 砂利にイコールされて生で反論してたのはシンナー本人だったのね〜 お似合いのカポだし良かったと思うけどこうゆーのはカレから誘って欲しかったりw 普通に見れちゃうんだけど鍵は流石にかけられないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています