生温くヲチ2131©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人だけで盛り上がれるのなら凄い
結局LINEとかにならんのかなw 襟ちゃんの所も行くべきだったよね
少なくとも今のたたりのとこよりは 砂利にイコールされて生で反論してたのはシンナー本人だったのね〜 お似合いのカポだし良かったと思うけどこうゆーのはカレから誘って欲しかったりw 普通に見れちゃうんだけど鍵は流石にかけられないのね >>437
うん
したらばでスレ立てサクサク出来る思ってた♀とか男前過ぎ たたりん良かったね
でもたたりんの絵がもう見れないのは寂しい ニーナちゃん最初からたたりを狙ってたもんね
たたりの好みを知り尽くしてて見事に落とした 二人だけの世界はいいけど、あの空間で満足できないだろうな
あーあ
なんでしたらばなんて行ったんだろ 違反した上にしたらばでもみんなに見られてるって不満を訴える馬鹿 広告ウザいわな
早いとこ二人だけの空間に移動したら良いと思うよ 2人が盛り上がったのは窮屈さや表のスレがあったからこそなのに 出来るかな
シンナーは虚像だと思うけど
あれは全部たたりを釣る用にしか思えんのだわ したらば移動して続いたカポあんましいないよね
また表に出戻りするパターン たたりしたらばでカポて
ピンクではフリー♂になればよろし たたりを一人占め出来たんだね
あの嵐ってまさか新菜の自作自演って事は無いよね… >>479
そうおも
嵐と言ってること同じ>シンナー まあ応援してたけど
ニーナちゃんにちょっとだけドン引きw 51 名前:直人◆NHFB5yasTw [sage] :2019/05/08(水) 04:29:18
霊界 52 名前:新奈◆PQAXbx0e0s [sage] :2019/05/08(水) 04:29:47
ぷっ
そのカノだった
エロ葉 54 名前:直人◆NHFB5yasTw [sage] :2019/05/08(水) 04:32:36
ぶw
って、ちょま、ちょまw
俺多分お前と話したことあんぞw 砂利に誤認されるのだけは嫌だった
って、違反者が違反者を毛嫌いしとる
でも第三者から見たらクソミソ一緒ですから 暴露合戦か
したらばに行ったらシンナーキャラ変わったな エロ歯だったのねぇ
砂利を毛嫌いしてた理由わかったわ 生に乗り込んできたのはニーナ本人だったでつか
はぁー裏乗り込みするほど悔しかったの?w シンナーのレス読んでると生で言われた噂を一つ一つ訂正していってんだね
たたりに向けたレスってより生に向けてる感じ
負けず嫌いなんだねすごく たたりが初恋って言ってたけどそれってカポてた霊界を好きじゃなかったと白状したようなもんだよね
酷いこと言うね あの2人の会話が昔の私を彷彿とさせる
自由になった的なw
でも刺激がなくて物足りなくなって別れたわ コージ?
69 直人 ◆NHFB5yasTw sage 2019/05/08(水) 05:07:42 ID:B.UAphA6
どうでもいいなら、じゃ、あとは新奈の判断で
俺はそもそもどーでもいいから、
気になることあったら何でも聞いて
何でも答えるよ w
いて、10人も居ないと思うよ
あーでも、コージと話せないのは寂しいな
その開き直り…いいね!w
で、俺は?
俺は間違いなく、いちばんに新奈を愛せてる? 最近霊界と雑談した相手がネカマたたりだったん?どれだろ 晒しにほいほいついて行った砂利と同一されることが一番嫌だった
とかw砂利本人がニーナは私だとか言ってないのにあの攻撃性
私怨か何かあるんかな おいらも古いはずなのに、他人の噂話あまり聞かないからなんの渾名かまったくわからないお シンナーは魚認定もされとったお
ふつう自分のカレ奪った女に間違われたら一番嫌だお こんな朝早くになんで会話ができているんだぬ?
みんな(?)早起きすぎないかぬ 奪ったというか霊界が二股してた
最終的に霊界はシンナーを捨てた タタトトのカキコが6割
4割が早起きお弁当づくりちう >>520
なるへそ、それじゃあ霊界なんて全く好きじゃあなかった初恋はたたりって言わないと、プライドが保たない罠 おいらは朝早くから羊羮食べてるお
お茶がおいしいお カンリーニンのしたらばじゃない場所だから安全かもね エロ歯って☆とイコールされてたけど実際どうなんだろ?ここ見てたら教えてー!ニーナたーん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています