生温くヲチ2131©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タタトトのカキコが6割
4割が早起きお弁当づくりちう >>520
なるへそ、それじゃあ霊界なんて全く好きじゃあなかった初恋はたたりって言わないと、プライドが保たない罠 おいらは朝早くから羊羮食べてるお
お茶がおいしいお カンリーニンのしたらばじゃない場所だから安全かもね エロ歯って☆とイコールされてたけど実際どうなんだろ?ここ見てたら教えてー!ニーナたーん! 知らない世界の話題だぬ
おいら2009年はほとんど板見てなかったお エロ葉にフラれた霊界に魚タソが直ぐに食いついたんだよ 霊界がエロ歯と二股してたのは魚じゃなくひらがな♀だたはず ネカマしてた人も二股してた人も
そんなことしないと思ってた
自分の見る目のなさがショック したらばってそういう掲示板だったのか
知らなかった >>77
そうです
したらば掲示板は
個人個人で掲示板をレンタルして皆が作って行く所ですので
故にレンタル掲示板と呼ばれてます
レンタルすれば誰でも管理者になれるし管理者はいろんな設定もできるし
書き込まれたレスのIPアドレスを見ることも可能
見知らぬ誰かが管理してる場所を使うより安心だと思います
私は今のここのスレが誰がレンタルし、作成した場所なのか全く分かりません
ということでスレ汚し失礼しました もう少し上手くやれば行き先わからなかったのに残念w こんなスレあったは
霊界とエロ葉とゆ○の素敵なエロライフをヲチスレ 1
二股したっていいじゃない、だって特定の関係じゃないもの…
ここは霊界とエロ葉、霊界とゆ○のエッチな関係を語るスレです。
生温かくヲチしながらこの三角関係を楽しみましょう。
霊界:ショタッコキャラで二人を魅了。時々寝落ちはするけれど…甘えて謝るから許してね。
エロ葉:軽快なテンポの会話とエッチ、可愛い仕草が魅力。今日は何処に隠れようかな。
ゆ○:霊界を見守る献身的なゆ○。でも、ゆ○も…。 328: 若菜◆lpRlWn7hoA [sage] 2019/05/07(火) 23:33:35 ID:ZR6Kn6I.0
>>327
貴也さんへ
こんばんは。
10連休(7連休)明けのお仕事お疲れ様でした。
今日は朝も冷えたけど、夜も冷えてるね。
指先とか足先とか冷たくなってませんか?
前回のトリップ、なんか間違えてた(苦笑)
多分これであっているはずなんだけど…
お洗濯の回数とか伝言の緊張感とか、一緒だったって知って
そういう小さな偶然でも重なるのは嬉しいな。
そしてその気持をすぐに伝えられるのも嬉しい!
えっと、今月は何故かその週末だけ予定がなくて(笑)
さりげないお誘いを受けようかなって思ってます。
海へのドライブは何度か行ったけど、新緑を眺めるドライブも楽しみ♪
また近くになったら予定を教えてね。
それでは、ちょっと短いんだけど、
まだ緊張しているから今日はこのへんで(笑)
おやすみなさい、貴也さん。
またね。
若菜より >>565
ほんそれ
あたしもカポってた時はそー思ってた
シンナちゃんみたくやれば良かったなあ カンリーニンのしたらばならテツの作ったオサレスレ使えるおっお カンリーニンは必要以上にIPアドレスチェックして
あたなは以前こんな書き込みしてましたね?みたいな凸してて信用しなくなった >>567
それってカンリーニンが管理してるスレってことでしょ? エロ葉って誰だ?とググったらすごいネタコテだったんだねぃ
信者までいたみたいだしすごかったんだね オリシの為に毎月新しいスレを建てる!とかゆって建ててたよ
カンリーニンもなんもゆわなかったから
カンリーニンはテツなんかなー?ておもてた >>576
誰か(例えばカンリーニン)がレンタルしてる掲示板に他の誰かがスレ立てするることは可能
(でもそこでIPアドレス見れるのはカンリーニンのみでスレ立て主は見れない) IPアドレスを見られたからってなんも困らないけど?@蝿 したらばは基本生から逃げた人たちの場所だから管理者が見張ってくれていると楽なはずだよ たたトト全くヲチてなかったからこの展開ぽかーんなんだけど荒らされてたぬ?
お別れだけヲチる気だったけど表とのお別れじゃヲチるか微妙 たたりが絵を貼った時は荒らされてたけど最近はサッパリだったお
凸があって表がだいきらいになった!て言ってたけんど
ただ二人で逃げ出す理由に凸を挙げただけだとおもうおー 812 名前:新奈 ◆MlMe48V9q9GX [sage] :2019/05/08(水) 02:14:28.49 ID:???0
わかった
ありがと
向こうで、一応メッセージ用にスレッド1つだけ
作ったからそこに書いてね
こことほぼ同じ要領みたいだから
ちなみに試したけどトリップは同じキーでも
向こうだと変わっちゃうみたい
でも、直人ってわかるよ
《したらば 星月夜》 たたりんのかわいこちゃん誤爆にふれてやるなよニーナ…w シンナーがエロ葉だったことに朝から衝撃
お騒がせな子だったよ >>581
だからといってわざわざ過去に何を書き込んだとか、
生の話題は出すなとか凸る必要ないと思うけどな 本来したらば使うのなら新奈のように自分でレンタルするのが基本 >>585
エロ葉と呼ばれていた頃は凸られなかったぬ? 凸はあったよ
伝言スレ、移動先も凸はあった
専スレもあったぐらい目立つコテだったもの 生の話題を出せば生でまた話題にされる、もしくは凸られたり荒らされる可能性がある
今は人も減ったから凸るまで粘着する人もいないとは思うけど
個人管理のしたらば使うくらいなら晒せばいいのに したらばはヲチれるんでそ?
ギャラリーは欲しいんだゆ >>595
だおね
晒してもたたりならついて来ただろうに なついな
ギャラリーのみなさん
アイツもしたらばだったな なんでシンナーがエロ葉ってわかったの?
今みてきたけど削除されてるレスにあったん? エロ歯と霊界が別れて魚とカポったあとに
エロ歯が霊界を呼び出してしっかりしなさい!と説教してたの見て出しゃばりな女だなって印象しかない 霊界三歳ってそんなんばっかりだねえ笑
いつも誰かにだらしないしっかりしろ!と言われてる印象だ
繋ぎの時は、マジリアルでも仕事出来ない奴だろなと心底思ったけど 自分らのレス削除しまくりなら
晒した方が面倒無いのになあ >>601
あったあったw
あれでエロ葉の株が大暴落したんだよね いや、それはさ
シンナーが生民にサービスとして
見せてくれてるわけよ
わかる? 下腹で絵を書けないなら荒らされてないのに何で行ったん? >>612
あなたリアタイで読み込んだんでしょ
今はもう削除されてて読めないのよ
46-48と50-52の6レス教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています