生温くヲチ2131©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カンリーニンのしたらばならテツの作ったオサレスレ使えるおっお カンリーニンは必要以上にIPアドレスチェックして
あたなは以前こんな書き込みしてましたね?みたいな凸してて信用しなくなった >>567
それってカンリーニンが管理してるスレってことでしょ? エロ葉って誰だ?とググったらすごいネタコテだったんだねぃ
信者までいたみたいだしすごかったんだね オリシの為に毎月新しいスレを建てる!とかゆって建ててたよ
カンリーニンもなんもゆわなかったから
カンリーニンはテツなんかなー?ておもてた >>576
誰か(例えばカンリーニン)がレンタルしてる掲示板に他の誰かがスレ立てするることは可能
(でもそこでIPアドレス見れるのはカンリーニンのみでスレ立て主は見れない) IPアドレスを見られたからってなんも困らないけど?@蝿 したらばは基本生から逃げた人たちの場所だから管理者が見張ってくれていると楽なはずだよ たたトト全くヲチてなかったからこの展開ぽかーんなんだけど荒らされてたぬ?
お別れだけヲチる気だったけど表とのお別れじゃヲチるか微妙 たたりが絵を貼った時は荒らされてたけど最近はサッパリだったお
凸があって表がだいきらいになった!て言ってたけんど
ただ二人で逃げ出す理由に凸を挙げただけだとおもうおー 812 名前:新奈 ◆MlMe48V9q9GX [sage] :2019/05/08(水) 02:14:28.49 ID:???0
わかった
ありがと
向こうで、一応メッセージ用にスレッド1つだけ
作ったからそこに書いてね
こことほぼ同じ要領みたいだから
ちなみに試したけどトリップは同じキーでも
向こうだと変わっちゃうみたい
でも、直人ってわかるよ
《したらば 星月夜》 たたりんのかわいこちゃん誤爆にふれてやるなよニーナ…w シンナーがエロ葉だったことに朝から衝撃
お騒がせな子だったよ >>581
だからといってわざわざ過去に何を書き込んだとか、
生の話題は出すなとか凸る必要ないと思うけどな 本来したらば使うのなら新奈のように自分でレンタルするのが基本 >>585
エロ葉と呼ばれていた頃は凸られなかったぬ? 凸はあったよ
伝言スレ、移動先も凸はあった
専スレもあったぐらい目立つコテだったもの 生の話題を出せば生でまた話題にされる、もしくは凸られたり荒らされる可能性がある
今は人も減ったから凸るまで粘着する人もいないとは思うけど
個人管理のしたらば使うくらいなら晒せばいいのに したらばはヲチれるんでそ?
ギャラリーは欲しいんだゆ >>595
だおね
晒してもたたりならついて来ただろうに なついな
ギャラリーのみなさん
アイツもしたらばだったな なんでシンナーがエロ葉ってわかったの?
今みてきたけど削除されてるレスにあったん? エロ歯と霊界が別れて魚とカポったあとに
エロ歯が霊界を呼び出してしっかりしなさい!と説教してたの見て出しゃばりな女だなって印象しかない 霊界三歳ってそんなんばっかりだねえ笑
いつも誰かにだらしないしっかりしろ!と言われてる印象だ
繋ぎの時は、マジリアルでも仕事出来ない奴だろなと心底思ったけど 自分らのレス削除しまくりなら
晒した方が面倒無いのになあ >>601
あったあったw
あれでエロ葉の株が大暴落したんだよね いや、それはさ
シンナーが生民にサービスとして
見せてくれてるわけよ
わかる? 下腹で絵を書けないなら荒らされてないのに何で行ったん? >>612
あなたリアタイで読み込んだんでしょ
今はもう削除されてて読めないのよ
46-48と50-52の6レス教えて >>617
たたりを、自分だけのモノにしたいから
生にも表にも行かせたくないから 過去コテでエロ葉が出たけど氷山の一角であって
シンナーはネタコテの宝庫だと思う
あの性格で隠密とか絶対に無理だわ 全然ついていけないんだけど
そんな古くからここドップリなのもスゴイね >>620
砂利disり
たたりネカマで霊界釣る
私の過去コテはエロ葉でした
要約するとこんな感じ まあどうでもいいけど
下腹誘いてうらをかえせばメールはしないよと言われたようなもんでちょっぴりざんねんな気持ちに俺ならなる たたりってなんていうか、軟弱だよね
したらばでもニーナに丸投げ、というかw
頼りないのが浮き彫り 新たに作らないと部屋とかすら無いのにしたらばで別板借りるとか想像もしなかったわ
それならチャットルームで良くね? 霊界もだけど軟弱好きなのではないでしょうか
母性が人より溢れ出るみたいな感じ? >>640
うるせー黙れクソビッチにゃん
これでいいか? >>601
懐かしい
あれ見てこいつ馬鹿なの?って思った
元カノがしゃしゃり出て説教とかもうね まぁあまり周りのこと考えてないよね
感情だけで突っ走るとまではいかないけど
激昂したり冷静さが失われると道を逸れるというか
昨日のしたらばでの発言もだけどさ
普段がいい子ちゃん装ってるから浮き彫りになる 今でも砂利を強烈に貶して叩いてた人か生にいたよね
あれがエロ葉シンナーかな 0281 fusianasan 2019/05/07 19:43:10
いやー
晒しに着いてった人に誤認はちょっと嫌かな
とか言ってしたらばに誘導する矛盾
誘導されてついて行くより、誘導したほうが糞だからな エロ葉好きだったなあ
霊界との別れも潔かったし雑は上手いしスレエチも好みだった
鉄壁フリーになってからも楽しませてもらった
あっさりした性格だと思ったけどニイナがエロ葉と知ってガッカリした
勝手に思ってただけだったけど人を攻撃?するタイプじゃないと信じ込んでいたから余計に
年月は人を変えるんだね タナムばな乱立したのだれ?
タナムばな乱立したのだれ? たたり
起きたらもうここに来てんじゃん
習い性かね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています