生温くヲチ2132©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その嫁が風呂から上がった
じゃあみんなおやすみなさい 有料ガチャだったらクレームが出るレベルの当たり率の低さ アタリとかハズレとか何様だよ
どんな相手とでも楽しむ努力をお前がするべきだろ
少なくともワイはそうしとる ハズレアタリは確実に存在するんだからしょうがない
合わない相手に時間使うなんて人生の無駄遣い 無駄じゃないお!
ハズレにも真摯に向き合う性格良い人アピできて
以後良からの応募が来やすくなるお! >>256
前にも応募したハズレです!またよろしくお願いします
…と何度も応募される未来が見えます >>256
ハズレが待ち伏せしてストられてる間に良がいなくなる 生が伸びてるな
とりま>>67を実況あたりに貼ればいいのか 他人の晒しを非難してんだから自分らが似たようなことやれば叩かれるわな シンナーの
私は晒さない!!!!
って嘘っぱちだったんだね
手馴れてるもんな なんのための1クッションだったのやら
したらば行った意味あったのかな かわい子ちゃん誤爆の時
すぐ書き込んで混ぜっ返してたくせに
たたりんのウソツキ なんかもうしたらばヲチるのめんどくさくなった
話してる内容が薄いペラッペラ
昨日から
自由になれて心穏やか〜
自由だね〜
排水溝の掃除したあとみたい〜
何回言うねんさすがに飽きたわ >>280
やたら開放感アピールしてるおね
だからどうした、としかw 1ヵ月以内にどっちも出戻る
今回は10000ウォン賭けるぜ たたりっていつも、どっちでもいい
て言うよぬ
相手に丸投げ したらば観覧不可にしてくれないかな
タタシンネタつまらんお 恋は盲目状態のカポって第三者から見るとほんと間抜けに見えるんだよね リアルで会った方が面白いじゃん
下腹まで行った今、会うの渋る方が色々嘘ついてたって事よ
つまりシンナーは見た目も仕事も何もかも嘘だよ 今は必死によかったと連呼する時期
そのうち飽きるし相手との温度差が気になってくる 恋は盲目状態に見えるの?あれが
生に見えるように見せるように聞かせるために言ってることばかりじゃ…… 凸もだけど生で認定されたり色々言われるのがストレスだからしたらば誘導したのに
オープンなままにしておく心境がさっぱりわからんちん 頼む頼む!
まっはめろーん〜
みたいなの最近見なくなったね したらば行けば凸はなくなるけど
生見てるんでしょう?
生での批判は心の凸だよ >>294
>>295
もしかしてたたりシンナのこと?
私は別のカポのこと言ってたんよーごめんね 形式上とはいえ、生から離れて新天地に行って
余計に生での自分たちの評判が気になってるってとこかな
今でも二人とも生見ながら、、みたいだしね 877: 正 ◆.m3dlIXf9h7A 05/08(水)23:45 ID:???0 AAS
もう大丈夫だよ…ギュッ
葉月お膝においで
879: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 05/08(水)23:47 ID:???0 AAS
うん…
正のとこ行くね…ギュッ
お膝に来てないのにギュッ
行くのはこれからなのににギュッ >>302
ギャラリーが必要ってことでそ
ゲスい見て見てちゃんだお >>304
このカポエラ粘着されてて可哀想
♂元気無くなっとるやん みんなヲチてんのか
だったら生で話題になっても仕方ないな おいおいエロ葉、この欲しがりエロ葉め
とか、昔の誰かのためのコテで呼ばれたくない
ちょっとそれ酷くない? したらばって荒らしや凸はbanできるらしいけど
公開掲示板だから見られても文句は言えないよね 書き込みだけじゃないで
したらばは閲覧でIP見えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています