生温くヲチ2132©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
たまーに逢瀬しても寝落ちばっかだったもんなあ
豚もとうとう此処に飽きたか ☆♀って流出で色々バレたって生に暫く針もあったのに殆どスルーされてたのが不思議だった シンナーがなんかすごく怖い
というより不気味さを感じる
ぞわぞわするからヲチやめた >>479
わかるお
敵にも味方にもしたくない存在
さわるな危険w >>479
最初からヲチてない自分から見たこのレスのが不気味 たたりシンナーネタは生がギスギスするからほんとやだ 真面目にヲチてないからわからんのだけど凸はもう無いんだよね? タタシンのネタをぶっこむと瞬時に否定派が来るからおもしろいわ >>498
ずっと生をネタにしてるお
お互い相思相愛だお 無いなら生なんぞ気にせずに楽しめばいいけどもし時間があったら集まったIPで分布図作ってほしい ていうか第三者が見れないように設定しないのは見てほしい話題にしてほすぃー!ってことよね ニーナ★♀なん?!
じゃあカンリーニンのしたらばは嫌だろうねえ また出してんの?
他人出すより自分の全渾名列挙して欲しいわ あれだけ晒したりしないって何回も宣言してたのに
残念だわ したらば掲示板では、閲覧をパスワード等で認証制限させる機能はありません。
投稿に関しては、ハンドルパスワードの設定により認証を設ける事は可能です。
同様に、投稿に関してはホスト規制・荒らし/SPAM対策規制はありますが、閲覧に関しての規制は設けておりません >>518
盛り上がったのは向こうに移動した時だけだよ >>519
シンナーちゃんはエロ葉の他に1個
たたりんは無数にあだ名持ってる >>524
トトちゃん案外少ないんだぬ
スパ馬フリー♀として暗躍してたんだなあ てかしたらばじゃなくて鍵付き2ショット掲示板かチャットでよかったんじゃねえの? >>527
IPが集められないからしたらばなんだよ >>519
貧乏
ベラ
シネ
ビッグs
これで文句無いっしょ たたりんと話したい
あそこ遊びに行ってもいいのかな? 分布図作れとか無理じゃない?
スマホならキャリアしかわからんし たたりと遊びたいったってたたりは生主で生に常駐しているよ >>518
大盛り上がりって、、、
スレの半分くらいしか消化してないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています