生温くヲチ2132©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりんは脇見せずにがんばりなお
ヲチてないからわからないけどぬ >>720
同じく
絵ぐらいで出会い行為なんて結びつかんだろw
と思ってましたが本物の出会い行為をするなんてね 出会いにつながると思われるあらゆる手段は禁止されている
遊べる資格を自ら捨てたのだから出戻りなどもってのほか
消えてくれ、いや消えろ! したらばは掲示板
直接的な出会い行為には当てはまらない 戻ってきても構わないけどバレないようにひっそりやっててよ
得意なんでしょ隠密 シンナー好きだったんだけどなー
したらばに行ってダメになっちゃった
表にいたシンナーと別人に見えちゃってさ 他サイトURLくらいどこの板でも貼ってるのにスレH板での認識が特殊すぎるんだお
メアドから出会いだーと言ってクレヨン ヲチてないから詳細は知らないけど他で遊ぶ余裕ない程二人で会ってるでそ >>731
そんなしとイパーイおるのに
どしたん? >>739
言われてる人もイパーイいるよ
どしたん? >>737
それが嫌なら
そーゆうところで遊べばいいじゃん 生で話題になった事がある人なら生の情報がいかにくだらない的外れな内容かはわかるはず 北朝鮮はまたミサイル撃ったんか
金よこせーって?
ミサイルは伝書鳩かよ >>744
変わったんじゃなくて今のシンナーが本性なんでそ エロ葉時代からスレエチとトークがうまかったから人気はあったよ
だから女には嫌われとった エロ葉時代を知らないんだけど、シンナーなってからはスレエチはカスより下手って言われてなかった? 頭の回転は早かったし笑いのセンスもあった
目立つのは当然だわいな 久保純子がNHKのアナウンサーだった時に
「クボジュンにブルマを履かせろ」とNHKを脅迫して逮捕されたバカがいたなあ 実はタタトト初回しかヲチてない
脈絡無さ過ぎて頭悪そうな会話 前ヲチた時幼児プレイしてるのかと思ってびっくらポン いや自演じゃないよー
エロ葉時代だよ
今は当時のエロ葉の良さがなくなったかな カスミンはエロ馬だお
雑はシンナーちゃんの足元にも及ばないが 個性がなくなった
今回はたたりとカポたから注目されただけ >>770
滓がエロうまと思ったことないな
お前は♀? そもそも個性って出したり引っ込めたりできるもんなの? 今までも下腹カポの話ふつーに出てたけど
たたシンだけはだめなんですかそーですか >>794
個性出さないように気をつけながら遊ぶの?それつまらなくない? ちょっと目立つ新参は叩いて追い出して結局何年も古臭いコテをヲチする、と見せかけて自演宣伝をする婆たちの控え室だからね、ここ >>800
俺もそう思う
ばくにうだって個性消したらつまらない >>800
つまんなくないよ
追い掛け回されるよかずっとまし 書き癖をけすために
たおね、ちなう
そんな言葉を使うのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています