生温くヲチ2132©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
目立つ個性ある人なんてあまりいないんじゃない?いたら誤認なんてされないでそ >>837
それはお前調べか?
あてにならん、次! >>840
カテゴリーが少しでもカブれば誤認祭りだお キャラ変えるたびに色んなネタコテに誤認される
無意識にパクってるんだろうか >>845
固定でぼしう専なら無害
少しでも外れたら有害に戻る >>853
全くヲチたこと茄子コテにも誤認されるんだお 悪女
小首
シンナー
魚
粉
可愛いけど薄幸
カス
蔦
うきゃ
極悪女
選考中 私の中のベストオブ誤爆は何年たっても
俺のコテを言ってみろ!
とコテつき誤爆したやつ 最近の萌えカポナンバー1の、♂が俺。
俺の名前を言ってみろ! >>884
正確なのありがとうw
また笑いが込み上げてきた たたりの誤爆もなかなか
いっぺんにネナベと生主とがバレた あたしは「弟(夫?)の携帯で書いたのー」って誤爆したのをリアタイで見たのがわすれらんない 笑える誤爆っていいよね
本人は冷や汗もんだろうけどw たたりんはおにゃのこっておいらが書いたら釣られやがったんだお
ばかなんだお カポ♂が浮気疑惑かなんかでID被ったのはマックWiFi使ってたからだ
と言い逃れようとしてたのをふと思い出した ID被りはたまにあったね
同じマンションの住民説とか
兄弟説とか
ありとあらゆる言い訳が面白かった ただ生〜
廃駅が即ズボよりレス数が多いんだけどなに(笑)
過疎も極まったか >>909
タワマンがタフマンに見えた
ってもういいか マンションはプロバイダが指定される物件があるけど、
各庫のIPが同じになることは絶対にありえないから、同じマンションでID被るというのは、ありえない確率 ハエニャンはカポりたいのか乱射を楽しみたいだけなのかよく分からんにゃん すごい揺れたぞー
ぬこが怖がってずっとベッドの下から出てこないw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。