生温くヲチ2133©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 812 新奈 ◆MlMe48V9q9GX sage 2019/05/08(水) 02:14:28.49 ID:???0
わかった
ありがと
向こうで、一応メッセージ用にスレッド1つだけ
作ったからそこに書いてね
こことほぼ同じ要領みたいだから
ちなみに試したけどトリップは同じキーでも
向こうだと変わっちゃうみたい
でも、直人ってわかるよ
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25106/ 廃墟駅はぬこが住み着いたね
恨みちゃんがたまにつぶやくの好きだったお それかなとは思ったけど
あれを呟いて何が何になるん 355: 2019/05/10(金) 08:59:20.62 ID:
はっきりと名乗らずに意味深なことをあちこちに書く人ってそれがまた他人の憶測を呼んで新しい巻き込み事故を増やすって考えないのかな
まさに予言 したらばは生にリンク貼っても出会い対象になるみたいだね (`・ω・´)はろーはろー元気そうだねぇ
よかったお >>40
おー魚元気か?
エロ歯とたたりがしたらば行ったぞ >>41
(´・ω・`)アロハたん、めちゃくちゃ懐かしい…
霊界たんとお付き合いしてたおねーさんだぁぁ (´・ω・`)あたすは表にはいないお
生まれる前も後もじぇんじぇん表に行ってないもん (´// ω //`)あ、あたすもお膝に乗っけてほしいれふ。。。
3キロ太ったけど重たいなんて、言わないでよね! (´ - ω - `)姫さまたちが帰る前で、ばぶたんがねんねしてるという時間しか空いてないので
長くは表に出られないおーそしてそゆ時間はほぼ寝てる (`・ω・´)うむ。たぶん4人目産んだとしても姫だお ありあとねー
Σ(・ω・`)お、姫ーズがキターーー!
じゃーねー
あでぃーおーす あみーごーノシ 331: 貴也◆Sz28muaJHY [sage]
>>328
若菜さんへ
こんばんは。
伝言ありがとう♪
普段の生活で重なると、なんか嬉しいね。
別に日常のことなのにさ。
ちょっとニヤってする♪
…ドライブかぁ
左側通行は久しぶりだから助手席さんにはドキドキさせるかも(苦笑)
まぁ交差点はラウンドアバウトじゃないから大丈夫だと思う(笑)
あと、今月の予定なんだけど、
19(日)と26(日)は予定があって、遅い時間になります。
18(土)と25(土)は大丈夫。
実は、県大会の審判を依頼されて、受けました。
ライセンスがあっても体力がなぁって感じだけどさ(苦笑)
おまけに風邪ぎみだし(泣)
予定に変更があれば連絡するね。
それじゃ、またね。
いつも元気をありがとう!
おやすみ♪ もうみんな潔くコテにすればいいぬに
キャラも同じ募集内容も同じ中身同じで名前コロコロいらんわ 夜は落ちた♂♀がコテ酉変えて移動してるだけでそ
移動先に行かないのや無言オチだらけ 固定のメリットある?
皆が固定ならいいけど自分だけ固定じゃな イライラ募らせた♀とそれに気付かない能天気な♂がぐるぐるしてるよね 一時期コテ固定にしていたら自意識過剰だと叩かれたんですが (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
エビフラ〜イ♪ エビフラ〜イ♪ 前に書いた小学校帰りに迎えに行かなかったら怒った女の子
家に帰ったあと公園に来い、来なかったら怒るって息子ちゃん脅したみたい
行かなかったら家に怒鳴りこんできた
10数えるまでにこいって数を数えだしたんだけど……
やくざにしか見えなくてこわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています