生温くヲチ2133©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に書いた小学校帰りに迎えに行かなかったら怒った女の子
家に帰ったあと公園に来い、来なかったら怒るって息子ちゃん脅したみたい
行かなかったら家に怒鳴りこんできた
10数えるまでにこいって数を数えだしたんだけど……
やくざにしか見えなくてこわい 浮気疑って不安になってるのに眠くなるんだ
毎日毎日そんな疲れてんのか もう既存スレだけで新しいスレ立てなくてよくね?
この過疎を期に生は廃止にしようよ >>124
そんなにセンシティブなら生見ない方がいいんじゃないかな いやいや生がなくなった方がいいだろw
ばかじゃないの (コテを)
叩け!叩け!叩け!
おいらにゃーー
けもののーー 自治でこのスレのテンプレート存続の議論し、運営が認めたスレだから 5chはなくならないだろうけどpinkはそのうちなくなるかもね 要は婆たちの嫉妬ガス抜きスレ
もうこのスレいらない え、まだヲチてんの?みんなもう飽きて話題にもしてないのに >>146
ID有り生あったよ
居心地良くてたまに遊びに行ってたけど途中からぱおん叩きスレに変わってしまって悲しかった 弔電使う人いなくなったね
昔は容量が足りなくて1000行かずに次スレ使うくらい利用者いたのに たたシンは特殊だけど
その前までのカポ達が上手くいってないから呪いの弔電言われてる あたしも週10と話したことあるわ
アイツつまんないんだよ >>167
ノ
同じ話しかしないから二度目はデジャヴ こうして扉すらこなくなっていくんだろうねぇぃ
しかも募集には♂切りしてる♀しかいない風に見えることでまともな♂はますます来なくなるという 晃も扇風機しおりにあれだけ書いて貰ってわくわくしますだもんね
ももが即切りすんのも納得 そんなことしたら、蠅が生で良♂を扉連呼しといて掻っ攫いにいくよ 538 晃 ◆RiMxnOd6.952 sage 2019/05/11(土) 16:58:05.48 ID:???0
>>537
もやしw
炒めてもよし、ナムルにしてもよし。
シャキシャキでもしなしなでも楽しめますしね。
纏めるとしおりさんは、もやし(晃)が好きと。
食べ物の話ししてたらおなかすいてきました。
晩御飯何にしようかなw もやし(晃)www
何で雑談で応募する気になったんやろか 初心者の頃はやばいくらいの短文がっつき扉だったんだけど
人が多かったからそれでもカポてくれる♀がいてさ
お陰で上達したし今ではネナベといわれるまでになったわ 切られた理由を考えるか
相手に理由聞いて見りゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています