生温くヲチ2133©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
そうだとしてもすぐ再伝して元どおり
見なくても簡単に予想でけるわ ミサミサって表にも自演上げするようになったんだ
叩き貼りするくせに . 彡⌒ ミ
( ´・ω・)
(っ=|||o) xxxxx
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
サムゲタ〜ン♪ サムゲタ〜ン♪ アナルってのは実際には「肛門の」って意味なんですよ!
「肛門」はアヌスって呼ぶのが正しいんです! そういや肛門科に「やめようアナルセックス」って貼り紙してあったな ごめんな。でもすぐ気持ちよくなるよ。
ズボッズボッズボッパンパンパンパンパパパン
ほら…めぐみのヌルヌルになってきたよ。
ただ、お兄ちゃん我慢できないかも…
めぐみ…いくよ。ドピュドピュドピュ…ピクピク
(ギュッとめぐみを抱きしめ中だしする) >>236
正しくはそうなんだよね
でも単語の響きとしてアナルの方が良い
言い易いとかあると思う お願いします。
書き出しますね。
(休日の夜、莉沙さんの部屋。)
莉沙さん可愛い。
(お互いにバスローブ姿で、ワイン片手にキスをする。)
クチュ、クチュ・・・。 エロ雑は苦手ってマジで何しにきてるんだろうな・・・ さすがに毎回本人とは思わないけど少しはやってそう
生で話題になることが喜びの人っているみたいだし 楽しみ方は人それぞれだけど、理解しづらいな
だが、勝手にカスミンの自己CMにするような、妄想叩きはやめよう 本人に届いてなければ叩きにはならなくない?
あれ? あのさ、八月ちゃん叩きもみさなのね
どんびくわ
ほんま性悪おんなやね 募集で始めるバカがいるけど今更新規参入してんのか? 募集は繁盛して生は過疎
いいね!
全盛期からこんなだったら今ももっと賑わってたろうにね 最近土日の昼間はこんな感じ
平日昼間の生が生らしい生 隙あらば♀叩きっていうのはずっと変わってないおね
生の悪しき伝統 悪しき伝統とか言いながら面白いネタがあれば食いつくのが生民だよ
みんなが右向くと同じように右向くの ミサミサは真っ黒でそ
針は治らない性癖みたいなもん 叩きたいっていうか……じじつだおね
したらばもクルーズも針誤爆してるし 65 直人 ◆NHFB5yasTw sage 2019/05/09(木) 01:27:02
さあ?それは一年後までの秘密、って事にしておくw
ヒントは?
ああ、嫉妬で胸が張り裂けそうだ!w
って、そこまでではないけど、
軽く焼く、普通に焼く
正反対だから余計なのかな
あと何よりイイ人だしね
(チュッと、)
ありがと新奈
新奈もオンリーワンでナンバーワンで、V.I.P.だw
ほんとだよな、
おかけでこちとら充血だよ
あまあでも、優しいヤツもいるね
女神板立ててくれたコージには感謝してる
って、ごめんw
ここで言って
おう、俺閉めとくよ シンナーもうきゃも長いことPINKにいるんだね
生にずっといて、たまにひっそり身を隠して表で遊んで シンナーエロ葉のログも2009年
うきゃの誤爆からメアド晒し違反もその頃?
すごいぬ エロ葉のあだ名出た途端
当時を知るヲバがわらわら湧いて出て叩いてた方が怖かったわ 2009とか10とかの人は
表も生も楽しい(刺激的)だったんだろうな
忘れらんなくてここから離れらんないのかねえ 魚とかもその頃?
霊界三歳とエロ葉が、カポってたんならそうなんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています