生温くヲチ2133©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)あたすは表にはいないお
生まれる前も後もじぇんじぇん表に行ってないもん (´// ω //`)あ、あたすもお膝に乗っけてほしいれふ。。。
3キロ太ったけど重たいなんて、言わないでよね! (´ - ω - `)姫さまたちが帰る前で、ばぶたんがねんねしてるという時間しか空いてないので
長くは表に出られないおーそしてそゆ時間はほぼ寝てる (`・ω・´)うむ。たぶん4人目産んだとしても姫だお ありあとねー
Σ(・ω・`)お、姫ーズがキターーー!
じゃーねー
あでぃーおーす あみーごーノシ 331: 貴也◆Sz28muaJHY [sage]
>>328
若菜さんへ
こんばんは。
伝言ありがとう♪
普段の生活で重なると、なんか嬉しいね。
別に日常のことなのにさ。
ちょっとニヤってする♪
…ドライブかぁ
左側通行は久しぶりだから助手席さんにはドキドキさせるかも(苦笑)
まぁ交差点はラウンドアバウトじゃないから大丈夫だと思う(笑)
あと、今月の予定なんだけど、
19(日)と26(日)は予定があって、遅い時間になります。
18(土)と25(土)は大丈夫。
実は、県大会の審判を依頼されて、受けました。
ライセンスがあっても体力がなぁって感じだけどさ(苦笑)
おまけに風邪ぎみだし(泣)
予定に変更があれば連絡するね。
それじゃ、またね。
いつも元気をありがとう!
おやすみ♪ もうみんな潔くコテにすればいいぬに
キャラも同じ募集内容も同じ中身同じで名前コロコロいらんわ 夜は落ちた♂♀がコテ酉変えて移動してるだけでそ
移動先に行かないのや無言オチだらけ 固定のメリットある?
皆が固定ならいいけど自分だけ固定じゃな イライラ募らせた♀とそれに気付かない能天気な♂がぐるぐるしてるよね 一時期コテ固定にしていたら自意識過剰だと叩かれたんですが (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
エビフラ〜イ♪ エビフラ〜イ♪ 前に書いた小学校帰りに迎えに行かなかったら怒った女の子
家に帰ったあと公園に来い、来なかったら怒るって息子ちゃん脅したみたい
行かなかったら家に怒鳴りこんできた
10数えるまでにこいって数を数えだしたんだけど……
やくざにしか見えなくてこわい 浮気疑って不安になってるのに眠くなるんだ
毎日毎日そんな疲れてんのか もう既存スレだけで新しいスレ立てなくてよくね?
この過疎を期に生は廃止にしようよ >>124
そんなにセンシティブなら生見ない方がいいんじゃないかな いやいや生がなくなった方がいいだろw
ばかじゃないの (コテを)
叩け!叩け!叩け!
おいらにゃーー
けもののーー 自治でこのスレのテンプレート存続の議論し、運営が認めたスレだから 5chはなくならないだろうけどpinkはそのうちなくなるかもね 要は婆たちの嫉妬ガス抜きスレ
もうこのスレいらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています