生温くヲチ2133©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなうと思うけどな
たたりんの緑血の時はあんなもんじゃない >>484>>486
え、それみたい!
щ(゚Д゚щ)クレクレ >>488
そんなに興味があるなら駅辺りから掘っていけばいいじゃん
過ぎたクレクレはどこででも嫌われるよ シンナ「聞いてねえ。今日聞こうっと」
たたり(ヤバス) >>492
だよねえ
猫なで腰抜けフォローとかw本人としか 過ぎたクレクレ…ねえ笑
餌やっといて何上から目線なんだか >>476
ハエはジュリがたたりんだと見抜いてたぬ?
ヤベーねそれ 終わったことだしニーナちゃんは気にしないお
てか昨夜の流れ見てて一瞬ニーナちゃんが蠅かと思っちまったわい >>502
なにー昨日のながれって
掻い摘んで産業よろー 餌なんて蒔いてないけどクレクレは嫌い
行き詰まった時だけにしてほしい 切り替えが早いのが一番だね
引きずったら楽しめない 10年生のたたトトが組んでいるんでしょ?並みの生民じゃ敵わないわなそりゃw ベラ蔦魚たたりシンナーうきゃ麿三歳霊界犬ひばりまーさ
10年以上選手陣 >>517
なんか深夜でじっとり恨み節言ってる人がいてこわかっあお >>527
しっかりヲチてる人にはわかる話なのか有名な人達の話なのか全然わからない 廃駅の♂は心当たりがある人なんだね
アレで分かるってすごい…… >>515
ひばりが分かんなくて悔しい
イヤーたんも10年生らしいけど最近見なくなったね たたりが下腹行ってから恨みちゃんがまた消えたんだお 時生は間違いなくたたりだけど
たたりはもしかシンナーを蠅と勘違いして近付いたとかかな? どんな時でもブレないばくにうに感服
※でも絶対に応募しない ニーナが蠅とか有り得ない
でも確かに昨日の蠅との過去をしつこく探ってたのは蠅かと思われてもしゃ〜なし >>547
スレH板のスナフキンだから
※でも絶対に応募しない >>548
あてしもヲチたけどあれ蠅の事なん?
そんなん分かるの本人? ヲチてたけど蠅だよ
こっぴどくフってくれと頼みまくってたのは蠅 好きな絵の話するのシンナーだけだと思ってたのに違ってて軽くショックだたwしかもそれが蠅だたとか軽く死ねるわw たたシン共に表に遊びに戻ってくるかもらしいから良かったなと マジで?
生の話題やコテ話題がしたくてしたらば行ったんか ジプシーの女とかなんかそんな絵でそ?
全く同じ話してるのってやっぱりたたちゃんは蠅かと探ってたのかもぬ 勝手に遊べばええやん?
今のあいつらはそれがすごく楽しいんやろw >>560
表で遊んで下腹で生民を馬鹿にする遊びw 相手が変わったからといって好きな絵も変わったらおかしいだろ
エロ菜ちゃんが蠅ジュリをヲチていたかもわからないし 馬鹿なワイには何の話してるんかさっぱり分からんけど
とにかくハエニャンの悪口はいうな!!! 別にどんな話題出してても良いと思うけど
堂々とこっちに出戻る話は…
嬉しいわw こっちに戻ったところでお互い以上の人はいないし良さを再確認するだけだゆ お互いがお互いだと気付いても知らんぷりするまでがお約束らしいしねw 殆ど話題になってなかったのに視聴率上げる為に行ったのかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています