生温くヲチ2133©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時生は間違いなくたたりだけど
たたりはもしかシンナーを蠅と勘違いして近付いたとかかな? どんな時でもブレないばくにうに感服
※でも絶対に応募しない ニーナが蠅とか有り得ない
でも確かに昨日の蠅との過去をしつこく探ってたのは蠅かと思われてもしゃ〜なし >>547
スレH板のスナフキンだから
※でも絶対に応募しない >>548
あてしもヲチたけどあれ蠅の事なん?
そんなん分かるの本人? ヲチてたけど蠅だよ
こっぴどくフってくれと頼みまくってたのは蠅 好きな絵の話するのシンナーだけだと思ってたのに違ってて軽くショックだたwしかもそれが蠅だたとか軽く死ねるわw たたシン共に表に遊びに戻ってくるかもらしいから良かったなと マジで?
生の話題やコテ話題がしたくてしたらば行ったんか ジプシーの女とかなんかそんな絵でそ?
全く同じ話してるのってやっぱりたたちゃんは蠅かと探ってたのかもぬ 勝手に遊べばええやん?
今のあいつらはそれがすごく楽しいんやろw >>560
表で遊んで下腹で生民を馬鹿にする遊びw 相手が変わったからといって好きな絵も変わったらおかしいだろ
エロ菜ちゃんが蠅ジュリをヲチていたかもわからないし 馬鹿なワイには何の話してるんかさっぱり分からんけど
とにかくハエニャンの悪口はいうな!!! 別にどんな話題出してても良いと思うけど
堂々とこっちに出戻る話は…
嬉しいわw こっちに戻ったところでお互い以上の人はいないし良さを再確認するだけだゆ お互いがお互いだと気付いても知らんぷりするまでがお約束らしいしねw 殆ど話題になってなかったのに視聴率上げる為に行ったのかゆ こうなる事を恐れて全部削除してくれと頼むたたりに
すっとぼけてすぐに削除しようとしない気の強いシンナーに惚れる >>586
ほんこれ
特に荒らされてもないのに何しに行ったのか分からんかったけど
束縛したかったのとこういう話したかったんだね 敵に回したくない二大♀コテ
魚 エロ菜
両方とカポた霊界 シンナーは言ってることやってることに矛盾が多いわ
生で話題にもなってないし凸もおとなしかったのに
下腹行ってすっきりしたー快適ー淀みがないーとかさ
表にいたとき誰と戦ってたんよ >>595
同意
どこを荒らされてた?って感じだったのにねぇ そして今はベラとカポてる霊界
急に霊界が巨根絶倫に見えて北尾 シンナーは頭の回転速そうだし口も達者だから言い合いになったら私ボコボコにされるだろうなぁ >>598
もし生の認定が嫌だったなら見なきゃいいし、話題になるのも嫌なら最初から晒せば良かったのにね
なのに敢えて生ネタで盛り上がる意味がわからん矛盾だらけで凡人にはさっぱりだわ >>603
だってあの人も生民だから
すごいしつこく突っかかってきそうで まだIPが足らんのか
ちょっと誘惑されるけどもう消されてるんだおね >>605
そんな突っかかられそうな事書いてるんだw 何でカポってラブラブしてんのにまだ生や表にまでくる理由がわからない 魚とシンナーが組んだらオマエら一瞬で消滅して消しくずになった所から新たな蠅が生まれる
ベラは生き残る きっとこの先に大スペクタクルな何かがあるんだよ
生民を楽しませてくれる何かが! >>619
そうねそうね
あの賢いシンナーが無意味なことするはずないわよね お互いそれぞれカポって下腹で愚痴や反省会したり時にはエチすりゃいいよ
画期的だから視聴者増えるよー応援するよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています