生温くヲチ2133©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
その時代を知っているあなたは何者なのだ たたりが10年ならたたりと仲良しっぽいコージも同期?
昔のPINKを今体感してみたいよ なに…あの伝説と言われたエロ葉が帰ってきてる…だと!?
すべての有名コテを過去の産物にするとまで言われたあのエロ葉が…!? >>677
>>680
笑っちゃったじゃない
くやしいw 俺も今度表行ったら生で全力で自分上げ連投してみるお(´・v・`)
そしたら有名になれるかな >>708
やってみたことあるけど自分一人で虚しかったよ >>703
晒してすぐは見たけど特に面白みは感じなかったからヲチやめた
今は生で誰かが情報流してくれるしね >>712
ノ
でもすぐ自演乙されてから怖くてやめた >>712
ノ
釣られてぞろぞろレス付くから結構面白かった 生を知らなかった頃凸られまくってワケワカメで辛かった
ここのウラル貼られたから飛んでみたら自演してることになってた
結論:してもしなくても怖い人に目を付けられたら終わり え、え、何この流れ
たたり達、表に帰ってくる相談でもしてるの? ぬこはわからんが生レス見て否定してるのは犬だな
犬が恨みに弁解してる 駅のぬこは複数人いるってこと?
じゃあオラも参加しようかな (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
トキワ荘〜♪ トキワ荘〜♪ >>724
ちなうんじゃないかな
GW終わったらリアが忙しくて来れないって言ってるけど……? シンナー吸ったもんでふらっふらっふらっふらっflamingoなんよ >>743
おう!
…私は、シンパイするようなことは正直あんまり気にしてないの
良いのとも悪いことも、スギタコト
……ちなうの? (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ハクビシ〜ン♪ ハクビシ〜ン♪ 違反してんだからこのくらい仕方なくない?
あっちだって生の話してんでしょ? したらば足場にして生とか、まして表とかに戻るなら
そりゃサイコーっていうよね たたり:向こうの流れボーッと読んでて、
あっそうですかw
なんでしたらば行ったん?生に来るなら 結局生から離れらんないんだろうね
たたりもシンナーも いやいやミスサイゴンを知っててそんな風に思えるってどうかと思うぜよ 大して荒らされても凸もなかったのにしたらばに板作って
せいせいしたー!!自由!しあわせー!!って…………
なのになんで生に来るのかなあ なんかさ自分もずっと生に居ただろうに自分だけは生っぽい発言一切してませんでした、みたいな事が平気でしかも上から目線で言える女性だったんだなと思ってちょい勝手に失望してしまいました句読点なくなってしまいましたすみません 分かるわそれ
もう今さら良い子ぶらずに
気になる事や聞きたい事あったら直接たたりんに聞くよw
昨日の私見て我慢出来ない性格だって分かったでしょ?w
って軽く流せば良いのにぬ センサートイレのセンサーの反応が鈍くて流れてくれないとかなり焦る…; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています