生温くヲチ2133©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違反してんだからこのくらい仕方なくない?
あっちだって生の話してんでしょ? したらば足場にして生とか、まして表とかに戻るなら
そりゃサイコーっていうよね たたり:向こうの流れボーッと読んでて、
あっそうですかw
なんでしたらば行ったん?生に来るなら 結局生から離れらんないんだろうね
たたりもシンナーも いやいやミスサイゴンを知っててそんな風に思えるってどうかと思うぜよ 大して荒らされても凸もなかったのにしたらばに板作って
せいせいしたー!!自由!しあわせー!!って…………
なのになんで生に来るのかなあ なんかさ自分もずっと生に居ただろうに自分だけは生っぽい発言一切してませんでした、みたいな事が平気でしかも上から目線で言える女性だったんだなと思ってちょい勝手に失望してしまいました句読点なくなってしまいましたすみません 分かるわそれ
もう今さら良い子ぶらずに
気になる事や聞きたい事あったら直接たたりんに聞くよw
昨日の私見て我慢出来ない性格だって分かったでしょ?w
って軽く流せば良いのにぬ センサートイレのセンサーの反応が鈍くて流れてくれないとかなり焦る…; 開き直ってどんと構えるためにあっちいったんじゃないの?
何言われてもあなたの言葉しか信じない、お前の言葉しか信じない
言い合ってるけど言葉だけが上滑りしてるわ昭和の歌謡曲のよう でもさあ
若鷹なんか未だに針があんのにたたりシンナーは貼られもしない
幸せよね 52: 新奈◆PQAXbx0e0s [sage] 2019/05/13(月) 23:33:45
コテの話をいつも勝手にしてるんだから
コテから勝手に話題にされる事を責め騒ぐなって話
ここで私達が何話そうが勝手だし
公開掲示板を誰がどう見に行こうが勝手でしょ?
逆もまた然りで
見るもの見られる者
今は互いに矢印向いてるだけの話
でも、私は、好きな人と居る時に
勝手に凸られたりするのが我慢出来ないから
それを制限出来る掲示板に来たの
…で?それが?
違反した事を責められるのは
甘んじて受けるけど
生を話題にする事をは責められる筋合い無いわ よぉ久しぶり
まだ生き残っている人もいるみたいだね だね
自分がカレに疑われたくないからっていうお駒さん的思考の連れ出し違反だったって事ね
凸られたり荒らされたりした事からの避難じゃなかったって事よ あっちはなんでも好きなこと言って、ヤバっておもったり実際ヤバい事は自分で消せるけど
生レスは消せないからねえ 時代は令和になり、それでも文字文化のスレHで逢瀬を願う
時代はSNSに移りしも掲示板という文化に実を委ねる
そんなお前らが懐かしいよ まあ、シンナーさんはここで一度も他コテを叩いたり悪口言ったりした事がないんでそ
素晴らしいお方だね 下腹行ってからひっそり遊べてたのに何で今回だけこうやってここで話題にされたか考えたら良いんじゃね?
ネナベネカマばらして相手を笑ったりまたそれで互いに表に出ようと計画したり何せ過去のお相手を嘲笑したり
そりゃこうなるのも予測可能だっただろ?って これもどうせ後で消そうと思ったんじゃないの?
生に貼られたらもう削除しても無駄だおねお気の毒 >>817
いっぱい削除レスがあったり
削除スレがあったのはそれだったのか!
サイテーだなあ
たたりの三歳釣りもマジだったんだ… てかまだ苛立って悪態つくくらいならPINK見ずに二人で遊べばいいお ニーナたんアホだぬ
いちいち攻撃すんなし
とっととナオトンに甘えてイチャコラするがよろし 誰かしたらばまで凸りに行ってるの?
それとも生に言い返してんの? どういう遊び方してもいいけど
ここで出会ったから今があるのに
それを嘲笑して嗤いあって、ましてやネカマネナベで後足で砂をかた場所に行こうって計画バナするとか
なにが楽しいのかね >>817
え、それマジ?
シンナたんが嫌いな砂利ちゃんと同じこと(思考)してんじゃん >>834
それね
誰が見てるか分からない場所でどのスレのどのコテがネカマか言い当ててそれをネタに笑い合って
どういう神経してんのかな >>841
え、工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんなことしてんの?
やだなぁネカマだって言われてたらあたし >>846
>>848
してたよ
今はもうあぼーんされてるけど 違うよ、たたりがネカマしてたやつを当ててその時の事を笑い合ってたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています