生温くヲチ2133©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニーナたんアホだぬ
いちいち攻撃すんなし
とっととナオトンに甘えてイチャコラするがよろし 誰かしたらばまで凸りに行ってるの?
それとも生に言い返してんの? どういう遊び方してもいいけど
ここで出会ったから今があるのに
それを嘲笑して嗤いあって、ましてやネカマネナベで後足で砂をかた場所に行こうって計画バナするとか
なにが楽しいのかね >>817
え、それマジ?
シンナたんが嫌いな砂利ちゃんと同じこと(思考)してんじゃん >>834
それね
誰が見てるか分からない場所でどのスレのどのコテがネカマか言い当ててそれをネタに笑い合って
どういう神経してんのかな >>841
え、工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんなことしてんの?
やだなぁネカマだって言われてたらあたし >>846
>>848
してたよ
今はもうあぼーんされてるけど 違うよ、たたりがネカマしてたやつを当ててその時の事を笑い合ってたの あれが貴女の好きな場所
みなとの見下ろせる小高い公園 嘘も方便とも申しますし嘘をつくならつきとおせばよか >>864
実際やってんだったら
やってるほうが悪意の塊じゃん >>864
違うって言うなら
削除しなければよかったんじゃ…………?
そうすればどっちが正しいか分かるのに >>864
嵐のようにあぼーんしてなければ公平に判断出来たんじゃない?
叩かれるの分かって消したのかと思ってたけど違う? 後ろめたいレスだから削除したんだよねえ
残したくないレスだったとしか思えないけど? それも削除してくれと頼むのはたたりっていうね
にいなは消したがらないように感じた 実際をヲチてないけどたたりのネカマを当てるのとどのスレのどのコテがネカマかを当てるのでは全然内容画違ってくるよ
間違えてネカマ扱いされたコテがいたなら似たようなもんになるけど >>841>>876
リアタイで見てないから消す前のレスが見えないし
どっちに悪意があるかどうかは分からないよね
ただ、ネカマ釣りしてそれを笑いものにしてたなら悪意があると思われると感じるけどどうかな? ぼくらは自由だね
いつかそう話したね
まるで今日のことなんて
思いもしないで 砂利Qと同じなんだねーネカマネナベで表で遊ぼうとか…
結局繋がった人達が話す内容はみんな同じことになるんだなあ
生から離れらんないんだ たたりがネカマしてたってのを前日かなんかに話題にしてて
それをどのスレのどれかをシンナーが当てた
でそれについて笑ったりしてたって事でしょ 自分のことクソコテだってさ
でも誰のことも叩いてないよ!これはほんとのことなおとにだけはわかって欲しい
とか言いそう 反省中だお
61 新奈 ◆PQAXbx0e0s sage 2019/05/14(火) 00:20:27
うん、
私も、見てはいるけど、もう書き込んでもいないよw
直人にもそうしろとは言わないし
好きにしてくれていいけど
無関係な顔して
あくまで楽しく遊んでね
あと、そうだね
他のコテの人を出したのだけは猛省
それはやっぱり先方に迷惑掛けるね
そこだけ今後気をつける、私
私こそ、
ありがとう、悪態まで聞いてくれてw
………幻滅した? そこまで言ったならどれがたたりのネカマなのか教えてくれろ ニーナちゃんが当てたというか特定してたたりに聞いてたよ
ま当たってた訳だけど >>907
それは伏せとく
お相手した本人が見たら少なからず傷つくと思うからね >>915
なんで?
シンナーたたりは言ってるんでしょ 猛省なんかしてたら
生に向かってあんなこと言わないでしょ
自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってなかったじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。