生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンナーが憧れてる砂利Qも晒してから1年以上は続いたお
がんばれおw よっこいも二回したらばに行ったけど結局表で遊んでるし飽きちゃうのかも試練 >>110
あんな元カノ居たら怖くて過疎防止システムにはなれっこないお いやどっちかっつうとたたりの方が入れ上げてる
シンナーの方が見切ったら終わりぽい 私のカレもあんな風に守ってくれてたらもっと頑張れたのにな どうして正月はこんなにも粘着されているんだ
悪口誤爆でもしたかのように凸られていて不思議で仕方ない どうもあいつだけは許してはいけない気がするんだよなあ ここのところの深夜カフェが怖すぎる件
私との最後が路地裏だから最後は路地裏なのね的な発言はなに?
2日後に反応してるのはそれに?
…(´・ω・`)…ナンダコイツラコワスギル カスミンの今コテは萌花
モエカなのかモカなのかは知らんが >>152
部外者でも反応したら荒らしは喜ぶんだよ 私はここにいた人を忘れられず戻ってきた
当時は相手にされなくてね 遅ればせながらカスニャンヲチてきたわ
やっぱりええな
邪気がないから癒される たたりんの「IPって集められるの?」と言う質問に「それは内緒にしておくw」と濁したシンナーに腹黒さと生意識の高さを感じたわ 他人を信用できない俺アピールはなんだったんだろねえ 昨日までバンバンにコテ出して茶化したりしてて
指摘されてようやく反省したフリしてたけど
それに今まで気付かない神経がすごい たたりは破天荒な女が好みだと思ってたけど
実際は賢い腹黒がタイプだったんだねい >>177
ベラが一日中徘徊している事なんて皆知ってるのに…と思っていたらやぱ霊界もとっくに気付いていたのねw 昨日深夜で捕まえた♂が気になるから別れてって言えばええやん ♀運が微妙ってか霊界自体が微妙だから
あんな♀しか寄ってこない 再伝すると宣言した時点で霊界に気持ちないでそ
別れの理由で遠回しに綺麗なこと言ってるけどさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています