生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりが恨みちゃんと付き合ってる時は突き放してたね 思い出した
殿が誰かと付き合ってる時に告白スレ使った♀いたね ベラは誤認が多すぎる
俺のカノなんて2人も誤認されてたし ネタコテは誤認が多いよ
ソースあてくし
どんだけの渾名出された事か ベラって徘徊を自ら告白しても斬られないって信じてんだね
なんかその、ポジティブシンキングが裏山だわ Kたまにマダムがお相手お願いスレ使ってアピールしてたの思い出した 本気で霊界が好きならフラフラしないですぐ晒すと思うの コタに弾かれたばかりだし霊界は晒しに興味ないの知ってるから流石のベラ様も晒さないのでは? なあ、某スレみたいにみんなで顔文字付けてレスしねえ?(´・ω・`) かすにゃんはカポらなければ完全な萌えフリーなんだけどな >>274
これな
でもそれも何となく分かるこのツラさよ カスにゃんはしゅーとと復縁すればいいんだお
しゅーと戻ってこい >>274
天使はカスニャンとハエニャンとして
腹黒はニーナたんとあと誰? 今回も相手にすがられなかったベラ様
來だけじゃん大切にすれば良かったんに カスミンがコテからしてどんどん粉ちゃんになってくんだわ 粉ちゃんは腹黒って感じしないな
小首ニーナが腹黒ダントツのイメージ >>295
いや最初から粉パクだったし
途中からぱおん襟みくりを取り入れだして綾花だった頃のしっとりを捨てただけ 腹黒って頭良いのと同義語だおね?
ならニーナちゃん粉ちゃんお駒さんがスリートップだお >>301
ちなう
ミサミサは腹黒じゃなくて全身真っ黒 あざといのは襟ニーナかなあ
粉ちゃんは頭いいけど腹黒さは感じない たたりも言ってたけどここって女には容赦ないよね
叩かれてきた♀どもの哀れさよ 粉に頭の良さは感じないな
だから腹黒というより自己中我儘女ってとこ >>308
あの子はバカ過ぎて笑いを誘うから腹黒カテゴリーとは違うな カスミンはただのバカだから腹黒でも小悪魔でもあざとくもないな でもカスミンの可愛さは今の表じゃ正義じゃろ
昨日もほんに可愛かった ニーナが色んな意味でダントツだな
良い意味でも悪い意味でも >>316
志賀と消えた後もずーっとキラキラを見張り続けて、千鶴に晒した瞬間その捨てアドにメールした女ですよ?@なんなん あてしは昨夜の深夜♂が誰でベラ様とカポるかどうかが気になんだわ >>325
あるゑ〜?
もう書きこんですらいないはずでは?笑 ニーナなあ
したらば行く前と後でかなり印象変わったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています