生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンナーが今いて書き込んでいたのがはっきり分かったわ。なるほどねー なんつーか
深く考えずに済む癒される子と話したいんだは 元々24時間体制ぽくね?あの年齢なんだし働いてなんか無い主婦でしょ 腹黒談議に出遅れた
おまいら蔦子を忘れちゃいねーか 腹黒いのは♀全般に言える事
むしろ女らしい
腹グロが嫌ならぼくおぢとカポれば良いんでねw >>366
ビッグS
ベラ
糸
シネ
ここは腹黒ではない。
性悪。 ガラッパチな子ほど中身は女おんなしてるよ
.あっさりサバサバに見える子ほど中身は女らしくて湿度高めだし 最初明るくて可愛い雰囲気だったのが2回目以降ジメジメねっとり系になるのはよくある事 そのジットリ感が女の印
逆にする執着心無さ過ぎるのはネカマ疑いたくなる >>299
綾花時代知ってるけどしっとりじゃなかったよ
二股ばれしたときもカスミンと変わらん、空気すげえって言われてた 逆に可愛かったのが893みたいになる♀もいるお・・・ 似てるってだけでどんだけ誤認されたことやら
なに1つ当たってなくて面白かったけど 何のハナシしてんのか全くわからんかった
物凄いハードヲチャーだけが残ってるのか 腹黒女が隔離されたと思えば吉事だわ
末永〜く腹黒女の面倒みてあげて欲しい 二人で楽しんでるんだから、お似合いの同類カポだねw >>341
30までチェリーボーイだと妖精になるが
60までバージンだと天使になるのか >>395
そんな事言ってるキミが一番の腹黒女だよね >>401
いやいやシンナーさんには遠く及びませんからw 世の中に40超えた独身女さんがいるってのが可哀想で切なくてしょうがない
子供も産まず家庭も作らず孤独に老いてくって辛すぎやろ
生にもおるにゃろか?アラフォ独身女さん でも自由な時間があるのは羨ましいゆ
そしたら好きな人が出来てももっと自由に遊べるゆ 自分の価値観が全てだと思ってる人って頭が貧しいなと思うの 素知らぬ顔して表に来る相談してたらしいから、
その時はヲチャさんに腹黒警報出して欲しい 端から見ればそうかも知れんけど
ちゃんと異性から愛されてる人かも知れんよ >>406
これ酷いよねえ
今回みたくバレなければ成果をまた下腹で話して笑ってたんだろなって エロ葉と自分からカミングアウトしなきゃわからないような人を警報出せるのは本人しかいないでしょ >>410
それね
本人はもの凄い馬ネタコテえろ馬♀だと自負してるみたいだけど
結局誰にも気づかれないという >>413
こわいよね
たたりが山菜釣りしたのはなんてコテなの? >>409
生も聖人君子じゃないけど酷すぎよね
相手の気持ち考えたりできない人達なのよ >>409
今回のはバレたんじゃなくて自分たちでばらしたんだよ
生の反応を見たんでしょ
自分達がいかに楽しくみんなをバカにしてたか知らしめるために 腹黒どころか人として醜悪だよ
ここまで醜く墜ちる人もいるんだね 昔LINEのID晒した人いたよね
フルネーム入っててびびったけど本人のじゃなかったら最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています