生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかく2人の空間でもPINKネタ?ここで話題になりたくってしょうがないのかな? いあ、なんかまた別人として出会って
まっさらな二人でどうとかって書いてあったような >>52
誤認しない自信あるよ!たたりが書いた生のレスもわかるもん!byニイナ シンナーが辛くなったら
全てリセットしてたたりんが迎えに行くよみたいな話だった >>44
表にも来るって言ってたよ
お互い性別逆にする案もあったし、そのままでもし遭遇しても気づかないふりして楽しもう
それがルールだみたいな話までしてた お互いしたらば以外見なきゃ一切辛くなる要因はないと思うけど… >>59
そうだと思うけどそれ言うとニーナ様にどーこー言われる筋合い無いんじゃボケって怒らりるお んでシンナーが別に平気っつって終わってた
気い強いお 興味ないのに消えたと思った頃にまた話題になる
どうしてだろうね なんで晒し違反者とかはみんな2人で揃って表に戻って遊ぶんだろ
砂利QW蔦軽たまたん…………
きっとあだ名ついてないカポも2人で表で遊んでんだろうな 下腹行って高みに登った気分なんだろうか
生を茶化すの楽しい〜みたいな
生民のプロファイリングまでするぐらい生どっぷりなのに ちゅきちゅきの間はいいけんど
少し引いた時アイツひでぇ♀だなと思える発言だぬ
そうなった時たたりは緑血 >>57
砂利Qの後追いしてるの?もすかして憧れてんのかすら >>75
そうなる時の為に膿全部出させてるんじゃないのん? >>77
それシンナーがピキピキ#するワードだからやめなさい 生に対して優位だと思わないと気が済まないのかな
二人だけの場所にいるのにね >>77
そう思って見てる
砂利ちゃんに憧れてるんだろうなって 砂利は美人だった
こんな女が居たんだって
びっくりした 宣伝がすごいからついつい見に行ってしまたよ
なんかさシンナー1人ではしゃいでて
たたりがシンナーのテンションに追い付いてないように見えたは >>98
冷めてるつうか、ずっと冷静な感じ
シンナーははしゃぎまくって草ボーボー そんな風には見えないな、しりとりとかして楽しそうでいい
自分ら好みの部屋や遊び場の設定……自分らの世界を作っていく過程っていいね
ちと憧れるは…… そうだね
自分たちの世界に生ネタは欠かせないもんね…… シンナーが憧れてる砂利Qも晒してから1年以上は続いたお
がんばれおw よっこいも二回したらばに行ったけど結局表で遊んでるし飽きちゃうのかも試練 >>110
あんな元カノ居たら怖くて過疎防止システムにはなれっこないお いやどっちかっつうとたたりの方が入れ上げてる
シンナーの方が見切ったら終わりぽい 私のカレもあんな風に守ってくれてたらもっと頑張れたのにな どうして正月はこんなにも粘着されているんだ
悪口誤爆でもしたかのように凸られていて不思議で仕方ない どうもあいつだけは許してはいけない気がするんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています