生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかんない昔話聞かされるくらいなら寝る
おやすみ〜 なくなれとどんなに思っても続くのは書き込む人がいるから
人の口に戸は立てられないのと同じだお 美空ひばりと小柳ルミ子を並べることの違和感は昭和を知らなくてもわかる 昔生が立った頃、どれだけ埋め立ててやったことか
忍者いれても変わらず リアで嫌と言うほど恥ずかしい思いをしてるからここに書き込んでんだよ
わかれよ! トリヲに死ねと言うと十条駅に殺しに来てとかめんどくさい話になる 白蛇抄って映画を見れば小柳ルミ子こそこの板にふさわしいしとだとわかるはず ヲバがぎゃーぎゃー喚いてうるさくて止めようにも止まらなかったんだ
発端は萌えならいいでしょ?の薫ヲバ それまではおいロに前身があった
IDなくなってやりたい放題
殺意わいたね、あれは
今はかなり穏やか もうスレH板なんてなくなればいいのにと思うくらい、生がなくなれば他スレ乗っ取ってまで誰かを叩いていた
人の口に戸は立てられない
だから見なければいい、話に乗らなければいい、雑談でもしていればいい
人がいなくなれば自然とここも終わるだけ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
白蛇抄〜♪ 白蛇抄〜♪ 良く考えると生でageレスがあるとかおかしいよな
好きなんだったら直接表で絡めばいちわけだし >>729
カスニャンやハエニャンとはもちろん表で絡んだことはあるよ
表行けないけどせめてヲチたいから応援のつもりで褒めageしてる >>733
なんで行かないの?
行って賑やかにしてきてよ >>733
応援のためって生見てるの前提なの?
あれ? 生で汚い渾名を付けられた方がいい
可愛い渾名にされた日には生民からボコられる
シンナーって渾名付けてくれた人に感謝だわ
byシンナー 最近話題に出ないアレは応援されてるのか
飽きられたのかと思ってたわ ベラが再伝した相手がどうもネナベ臭いんだけど
男の口調を意識しすぎてやたら不自然 これはという相手と一緒なら良いよね
カンリーニンの下腹は嫌だけど 自分で作るのは面倒だおね
トトたんみたいにマメなカレについていきたひ >>761
トトは自分で作ってカレがついて行ったんだお そんな事より大伝のあのカポが一切スルーされてるのが逆に怖い >>756
でもあのタイプがベラたん好きだおね
月月とかのあのタイプがベラのどストライク コテがない名無し雑だと相手が同性ってわかったら
自分が異性になったりして遊ぶことある あてしもベラさんとタイプ被るが全然出会えないのは何故 たたりって、あるえ〜?みたいな誤爆してなかった?ハエ叩きだったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています