生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりって、あるえ〜?みたいな誤爆してなかった?ハエ叩きだったかな たたりの誤爆はかなり多いけど不思議と生では一部しか語られない たたりはハエニャンの事は特別なんだよ
可愛さ余って憎さ百倍 シンナーから
かわいこちゃんてなに?て聞かれてたのだけワロタわ Kたま!きんたま!キンタマ!Kタマ!タマキン!タマキン!! Kたま!きんたま!Kたま!きんたま!Kたま!きんたま!Kたま!きんたま!たまきん!!
たまきん!!たまきん!!たまきん!!たまきん!!たまきん!! 深夜♂は出てきてほしい
どうせ大して荒されないから で、どさくさ紛れでフェイドアウトしたつもりなのかもだけど
カス応援発言の反響に対しての返答は? あのさたたりて沖縄じゃなかったっけ?いつから広島になったん? >>847
んだねぇ
確か前はチョコアレルギーって言ってたお キャラクター設定みたいなもんだな
だが中身がキムタク 音無あの感じならシチュスレや指示スレ行けば需要あるだろうに 朱美とかだとネカマっぽいけどな
四谷さんとか言われてたら判断に困るなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています